CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penembak Jitu : Sebuah Seni Dalam Peperangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5a0edd89b0904098b456b/penembak-jitu--sebuah-seni-dalam-peperangan

Penembak Runduk : Sebuah Seni Dalam Peperangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 20
Maaf bung, tapi sniper gak bisa nandingin ganasnya artileri
.
It's like Napoleon said "Artillery is the queen of battle."
Keren lah gan sniper tugasnya
keren kamuflasenya.
spotter ya, bukannya marksman istilahnya..emoticon-Bingung (S)
seni mematikan musuh ya gan
Headshot gan.
Seni tinggi itu.
Msih mending penembak jitu yg melakukan tembakan lbih dari 3x dibanding jomblo yg nembak 3x tpi ga prnh dpet jawaban yg psti,sekalinya dpet jawaban pasti (pasti ditolak) emoticon-Hammer2
Seni membunuh gan emoticon-Takut
one shot one kill, wuih emoticon-Matabelo

kl gw one crut, one kill future *taukdahgwnulisapaan

emoticon-Ngacir
keren ya , pengen rasanya jadi penembak jitu emoticon-Big Grin
Keren ya gan
Penembak Jitu : Sebuah Seni Dalam Peperangan
emoticon-Wow
ane plg demen tuh jadi kek gitu di game. emoticon-Big Grin
Sniper merupakan salah satu komponen paling pentinga dalam suatu pertempuran atau perang gans, karena fungsinya tsb.
Btw nais info bgt gans emoticon-2 Jempol
Keren nih sniper
One shoot, one kill
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


fungsi sniper kan emang bukan untuk menghancurkan secara massive, sasarannya mereka biasanya high profiles misalnya komandan atau yg memegang komando pasukan, target kedua tentara yg membawa unit radio, target ketiga tentara yg membawa senjata mesin/berat/rpg

ibaratnya skali "pucuknya" dimatikan, mereka bawahan2 akan kebingungan karna tidak ada perintah komando yg jelas bahkan mereka bisa jadi lebih baik bersembunyi daripada melawan padahal kalo mereka mau melawan, mungkin snipernya yg memilih kabur ... mana ada sniper bawa peluru 1 box
wakakkakakakaka
oke, good... nanti dewasa ane mau jadi pns, emoticon-Big Grin
Quote:


nginrainya seru ya, emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di