CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee461514088df94b8b456c/official-thread-football-manager-2016--wearethemanagers--please-read-page-1

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 290
Quote:


Coba Ruben Neves gan (Porto/Portugal)
Ane tebus tu bocah dengan mahar 15jt pounds
Spoiler for Data & spesifikasi pemain:


atau mau yang lebih muda 1 tahun Kristoffer Ajer (IK Start/Norwegia)
kalo yang ini ane tebus pake duit 3jt pounds
Spoiler for Data & spesifikasi pemain:


FYI ane pake MU
Quote:


laah? emoticon-Ngakak (S)
ini pake petani ya gan?
kalo iya, coba ganti kerak dulu dengan yg didepan

Quote:



kalo negaranya nggak kepilih "playable" hampir nggak ada kekurangnya gan.
tetep bisa beli pemain manapun dibelahan bumi manapun cuma kekuranganya kalo nggak dipilih "playable" kita nggak bisa maen di liga pada negara tersebut
contoh: ane main di liga italy,tapi ane aktipin playable di 6 negara eropa terbesar perancis, jerman, italy, enggres, spanyol, belanda.
naah dengan deaktifkannya 6 liga itu nggak menutup kemungkinan ane bisa maen (pindah) di salahsatu liga itu ex: spanyol.
Diubah oleh ELGoro
gan ada ga sih cara ngilangin text hasil pertandingan team/negara lain pas berganti kalender?
Soalnya laptop ane lemot gan sering lola pas nampilin pertandingan lain,
pake opsi 'go on holiday' juga ga ngaruh tetep aja lolaemoticon-Cape d... (S)

---
btw ganti full name manager bisa ga sih?
Full name yaa bukan nickname emoticon-Big Grin
Quote:


itu jump nya bagus gan?

sering2 crossing sama set piece gan
trus di tompang winger, WM, AF. pokokny pemain role nya crossing



model TM sering ane hindariemoticon-Malu (S)
coz CB lawan jump nya rata tinggi2

tp plus nya TM bisa narik bek lawan. alhasil second forward kita bisa leluasa nusuk emoticon-Ngakak (S)


kalo pemain muda ada alcouma babacar fiorentina

Gak bisa jalan saat install

Gan kenapa gk bisa di install ya? Keluar gambar dibawah ini
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 16
Quote:



Itu kerak telornya udah dikasih belum, gan? emoticon-Big Grin

______________________________

Btw, ane mau sundul question ane. emoticon-Hammer (S)

Quote:
Diubah oleh octptr
halo gan. ada yang maen via steam di sini?

ada yang minat maen fantasy draft? emoticon-Big Grin
Wah kacau nih gan... ane beli in-game editor original, ternyata bermasalah ga muncul.
Reviewnya juga ada yg bisa ada yg ga bisa, kirain ane pengen nyobain untung2an, ternyata bener rusak emoticon-Cape d... (S)
60rb sia-sia...
gan, di steam lagi discount 50%. sebelum beli mau tanya dulu. game ini worth it banget di beli ngga ? masih ada FM 2015 sih di laptop. mangkanya tanya dulu. karena di review2 luar kok ngga bagus ya .

mohon pencerahannya gan
kalo menurut ane diskon 50% worth it gan. ane beli pas pertama keluar dulu sih. tapi karena ane memang penggila fm, jadi langsung ane sedot deh pertama kali keluar.

fitur yang ga ada di fm 2015: fantasy draft sama create a club.
sama yang jelas database nya lebih update. trus match engine nya udah lebih bagus. di forum SI dibilang, ME nya FM 2016 ini yang paling bagus dari edisi2 sebelum2nya.

kalo jadi beli kabar2i gan biar maen fantasy draft. lagi nyari temen buat maen fantasy draft emoticon-Big Grin
Diubah oleh thelasthonor
Quote:


ok gan, thanks atas infonya. discount 50%nya menggoda soalnya. kekekekekekeke
Quote:


Oh kayanya gara2 salah ngomong di team pas key playernya dijual.
kalo bener ngomongnya sih pasti kaya gini
Spoiler for :

tp emang kadang suka bingung juga kalo key player di incer tim gede, kalo kita tolak pemainnya yang unhappy tp kalo kita jual teamnya unhappy.Tp kalo pribadi sih biasanya bisa di bicarakan kaya bilang iming2 musim ini kalo ga dapet titel kamu boleh pindah, atau kalo gamasuk champions boleh pindah macem bale di tottenham dulu.

kalo training sih coba dilihat kaya gininya deh di staffnya.
mungkin ngaruh kalo misalnya kekurangan staff.
Spoiler for :


atau kalo workload atau unhappy karena kurang ada trainingnya.
kalo workload coba dikurangin trainingnya, kalo kurang trainingnya disuruh latihan individu kaya gini
Spoiler for :
Diubah oleh ArcticInvanders
Ngatasin fake name versi pak tani udah ada fixnya belum suhu?
Mau tanya nih sama agan agan disini, biasanya pada seneng ngeload berapa liga gan biar seru? emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan ini udah ane rangkumin contoh-contoh pemainnyaemoticon-Matabelo

Spoiler for musim 2019/2020:

terlebih terkurang mohon maaf gan begini gambarannya musim 2019/2020emoticon-Toast emoticon-Toast
halo gan, ikut gabung ya,, baru beli ini game di steam mumpung lg diskon emoticon-Big Grin

mau tanya dong agan2, ini ternyata ga include sama editornya ya
ada yg punya link download buat editor nya gan?

trus kalo kita pake fm yg ori, bisa ga ya pake editor yg download dari luar gitu?

thank u agan2 emoticon-Big Grin
Quote:


bantu jawab ya masuk ke staff > kiri atas pilih all > kalo dahmuncul itu deretan menunya ada staff geser ke kanan ada tulisan responsibilty nah itu tinggal kolomnya di isi tugasnya masing masing defultnya nama agan semua jadi harus di ganti

dari un employ ane lagi main sama arsenal sebelumnya tengah musim nanganin soton n bisa ngeluarin dari jurang degradasi, wanger pensiun n jadi direktur lha ane offer job diterima sekarang ane lagi di puncak squadnya peninggalan pelatih lama

pemain yg ane beli neves, embolo, mammana, balanta, pirlo (mayan nih buat mentorin pemain muda) ane selalu sisipin beli pemain tuwir biar transfer pengalaman
Diubah oleh neonanok
Quote:


Ane sih biasanya cuma
1. Inggris
2. Italy
3. Spanyol
4. Belanda
5. Indonesia
Kenapa ? soalnya biasanya ane mulai dari indonesia. setelah memungkinkan pindah ke eropa paling pilihannya jupiler leage (liga2 belanda) atau skybet 2 inggris emoticon-Big Grin
selanjutnya bisa melanglang buana emoticon-army:
Quote:


Googling aja, gan Fix Name FM16 by Daniel


Quote:


Trims jawabannya, gan. Ane tadi udah nemu coba-coba ngeklik di FM. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tetep gak bisa gan, apa filenya ada yg hilang ya gan ? Soalnya ane pake yg versi repack

Halaman 151 dari 290


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di