CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan MotoGP Tidak Disarankan di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5c56660e24b4b1e8b456a/inilah-alasan-motogp-tidak-disarankan-di-indonesia

Inilah Alasan MotoGP Tidak Disarankan di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 36
1 Lg Gan Rossi Nanti Bersaing Sama Anak Jalanan
TS nya punya pesan tersembunyi sepertinya emoticon-Ngakak
Karena Belum Siap
umbrella girl langsung dateng fpi XD
sangar bangatttt poto nomer 4 itu emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan
ngakak abis aneemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bener gan, walaupun ane cuma sekedar penonton jarang2 moto gp juga ngerti
awalnya sih bener umbrella girl bisa aja gak se sexy di luar tapi makin ke bawah ngomongin balapan di jalan raya lah trus lampu hijau gitu lah emoticon-No Hope
Quote:


baju ijo, maksud ente gojek gan?emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah,..ini ane juga binun nih.. emoticon-Frown
mengerikan pokoknya emoticon-Hammer (S) serba salah jadinya kalau diselenggarain disini emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wkwkwk, tau lah maksud ane yg mana emoticon-Big Grin

Power ranger yg baju ijo tu gan , jahat dia emoticon-Wkwkwk
wkwkwwkwk alasan no.1 + no.4 ngeriii emoticon-Ngakak
Hahahah...
Ada2 aja dah gan... Tp ya klo memang belom siap mendingan jangan deh.
ngenye' ente gan, trit mau ngelawak dalam keadaan kecewa emoticon-Wkwkwk
So sarcasm, dude! :cendol emoticon-Rate 5 Star
itu mah iya kejadian, tapi di luar sirkuit lah emoticon-Ngakak (S)
Maaf ya buat tsnya tapi, Isi tritnya rada melenceng kemana-mana bahasannya.
Kalo mau sarkas ya jangan cuma main disambung-sambungi, logikanya juga dipakai
Diubah oleh cantaloupe
apapun balapannya, bendera slank dan iwan fals pasti ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh BarredEagleOwl
menantang jadinya emoticon-army
Alasannya mantap gan

Saya terharu bahkan emoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di