CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati2 - Promosi Indihome TAK SELENGKAP aturan maennya...!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b58c71529a453b308b4567/hati2---promosi-indihome-tak-selengkap-aturan-maennya

Hati2 - Promosi Indihome TAK SELENGKAP aturan maennya...!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 21
Hati2 - Promosi Indihome TAK SELENGKAP aturan maennya...!!

laporkan kesini ya gan...dijam kerja ya gan (senin - jumat)...

salam
sne masi spidol sih..blum indie..banyak masalah ternyata..
Ane cuman nebeng milik tetangga gan emoticon-Cool
maaf agan" semua,ane masih nubie..klo ngomong" indihome ane jg kesal gan..soalnya ane kerja di tv kabel daerag padang khususnya bukittinggi..akan tetapi siaran / channel tv spt : fox,HBO itu mempunyai sistem kontrak dgn jumlah yg besar gan?
lagi rame nih ya testimonial negatif untuk indihome...
setahun pake indihome aman aman aja ahhh... suka lebay,,, agan buka warnet pake indihome ye ? masa fup 300 giga ga cukup sebulan emoticon-Cape d... (S)
hadehhhh.. mana udah 2 post yang buat beginian pake id newbie semua...
kalau mau black campaign harus berani gan..

ingat karma berlaku
Quote:


ga jg gan, kalo dibanding semi fiber ke fiber di tv memang agak beda, lebih lancar d fiber

skrng d tempat ane pake fiber kadang sistem sibuklah, terus patah2, hanya lbh jarang

baru ni siang nntn fox fresh off the boat yg sabtu kmrn, di tengah jalan putus di ulangi tetep putus, ga jelas salah sapa. emoticon-Hammer2
Bener bener si telkom pinter bener bisa baca kelemahan orang kita , males baca faq peraturan! Ane juga si emoticon-Hammer (S)
Untung ane gak jadi pasang indilhom
sebegitu parahkah indihome??emoticon-Sorry
Ane gak pake IdihOm bree emoticon-Cool
Aduh untungnya ane gak pake gan bahaya emoticon-Cape d...
Quote:


PRIME ID mu mana gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
That's call business !
kenapa banyak trit indihomo yak? apa lagi naikin pamor dikaskus?: bingungs
mending ngepost di sp aja gan, sertain bukti2nyaemoticon-Angkat Beer
Lagi rame2nya nih indihome dibicarain dan lagi gencar2nya bnyk yg promosi indihome emoticon-Ngakak (S)



Untungnya sih ane ga pake,slama masih ada yg gratis,buat apa bayar emoticon-Ngakak (S)
curiga ente agen provider saingan,,,ID samar samar
Wah borok boroknya dah keliatan Udh pke tehnologih FUP bray emoticon-Ngakak
ane nyesel pindah dri speedy ke indihome,masa bln kmrn bayarnya sampe 400rbu,padahal telpon ga pernah dipake...org rumah lebih seneng telpon pke wa atau line... harga awalnya 300rbu tapi skrng malah 400rbu emoticon-Frown

untuk channel tv tdk terlalu masalah ,tpi knp harganya bisa naik tanpa pemberitahuan emoticon-Frown
hahaha, duh untung ane bentar lagi mau berenti langganan
wkwkwk~
Halaman 13 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di