CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SBY: Proyek Kereta Cepat itu Hakikatnya Pakai Uang Rakyat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b4959edac13e62298b4579/sby-proyek-kereta-cepat-itu-hakikatnya-pakai-uang-rakyat

SBY: Proyek Kereta Cepat itu Hakikatnya Pakai Uang Rakyat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:



iyak gan, tepat di bawah agan ada nastak yang terguncangemoticon-Takut
Sby nyalonin lagi dong emoticon-Ngakak
jadi sby berpihak sama nasbung nih sekarang emoticon-Big Grin
Terserah om BEYE enaknya gmn dah
Pak beye bener2 mengusik ketenangan nastak
Blbi apa kabar
anggaran dana desa seluruh indonesia aja cuma 47 T, ini buat kereta cuma dinikmati 2 kota 76 T, logika dan urgensinya bgmn ya? dana infrastruktur kementerian PU aja cuma 100 T unt seluruh indonesia, gagal paham ane,,,,,,,,,,
Katakan tidak pada(hal) korupsi

Kebo dungu
emang ada proyek pemerintah yg ga pake uang rakyat?
Quote:



njir 2,1 T mangkrak emoticon-No Hope
Diubah oleh fathkids
proyek pemerinta ya uang rakyat..
Quote:


kirain 2,5T
baca2 lagi ternyata bener 2,1 emoticon-Hammer
esbeye kalau ndak bisa bangun apa2 diem aja ini Prestasi Sang Tjahaja Asia emoticon-Mad



Sungguh 32+10 thn yang penuh dengan kesia-siaan
Quote:



semoga ga pernah terulang yg kek gini emoticon-No Hope
Quote:


salah satu nastak dah menampakkan wujudnya dari gorong-gorong... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Untuk yg terhormat SBY:
Bukan uang ente kan? Haram soalnya.
Kalo bukan uang ente, lebih baik diem aja.
Lebih baik uangnya dijadiin kereta cepat daripada masuk ke kantong Anas, Angelina, Nazarrudin, J Wacik, ato kas.
Clear kan?
nah itu, jd rakyat g salah klo mau kritik
Quote:



pak beye ga ingat apa klo pangeran disebut berkali-kali di hambalang, terlalu lantang bisa2 rasa sungkannya ilang loh, ganti bu ani entar yg menitikkan air mata emoticon-Sorry
Quote:


Untuk yang terhormat pa nastak,

SBY bukan presiden kan?
Kalau bukan presiden berarti dia rakyat Indonesia kan?
Kalau rakyat indonesia berhak dong mengkritik pemerintahnya?
Bukannya dulu grombolan situ yang paling santer mengkritik pemerintah jaman beye?
kok sekarang jadi anti kritik?
clear kan?




emoticon-Ngakak (S)
Cuan di atas segalanya...emoticon-Malu (S)
Moment2 saat ini mengingatkan saya dgn prokontra pas mo jual indosat serta tanker pertamina dulu. Tu monyong putih mo brp juta yg protes kek teteep aja hajar bleh jual maning, klo perlu kolormu tak jual... emoticon-Big Grin
Diubah oleh berdagangjujur
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di