CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Giliran TNI AU dan BMKG Menyoal Kereta Cepat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5f045dac13e25178b456c/giliran-tni-au-dan-bmkg-menyoal-kereta-cepat

Giliran TNI AU dan BMKG Menyoal Kereta Cepat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:

Jupiter aerobatik gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ya itu lah maksud ane emoticon-Big Grin jupiter aerobatik emoticon-Hammer (S)
muehehe cuman bsa pasrah deh..yg penting kerjaa kerjaa kerrjjaaaaaa...mslah nnty itu bukan urusan saya.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Alhamdulillah ternyata di daerah rawan gempa.
Ane malah berharap ni proyek jadi tepat waktu.

Pas jokowi potong pita, bersama para mantri, petingi partai KIH, para komandan Panastak mencoba kereta cepat dr bandung ke jakarta,

Jugerrrrr...tiba2 ada gempa ..

Dan peluncuran pertama kereta cepat bersama isinya meluncur ke dasar jurang
Diubah oleh bendenk05
Quote:


Masalah nya mai adabyg protes ini itu peduli setan bray... proyek ini hrs jln.. karena sejatinya ni proyek adala jebakan betmen, dari kowik rini anjing si lacur bangsa jual diri ke rrc.. untuk nguasai 3 bank bumn trrbesar bni mandiri bri.. coz 3 bank itu jd jminan proyek
Jadi inget waktu yg groundbreaking MRT yang pada akhirnya gak jadi.. Sudah peresmian ternyata kontrak aja belum ttd..
Quote:


yang penting kerja kerja kerja
mikirnya yah belakangan emoticon-Ngakak (S)
waduh dikomplain AU juga..

emoticon-Berduka (S)
Quote:


Bukannya kata beliau nggak pernah mikir pas mau jadi presiden ya bray? emoticon-Big Grin
"Hanggoro bilang, butuh penelitian lebih lanjut rekomendasi BMKG dan dari TNI AU tersebut Jika memang hasil penelitian itu berdampak negatif, KCIC siap merubah trase kereta cepat Jakarta Bandung tersebut."

Lalu uda grounbreaking tp msh harus dikaji dulu emoticon-Bingung (S)

Cuan diatas segalanya, all hail cuan maharani emoticon-Big Grin mereka lapar, bnr2 lapar emoticon-Matabelo
Proyek pencitraan kayaknya nih.. dan nastak ada dibalik itu semua emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Shakehand2

salaman dishek ben gk slek ..

iki asli proyek ora pati genah emoticon-Big Grin awalnya bae sdh mncul banyak masalah.. lha apalagi nanti klo ud berjalan ne proyek .. alamat mangkrak

dan cinak pun tertawa
Quote:


Nah itu dia bray you got the point emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh puser bodong
Satu lagi proyek pencitraan si pinokio.
Lebih baik urus jalur transportasi orang dan kendaraan di luar Jawa. Mereka lebih membutuhkan.
Diubah oleh shunyomk111
Ooow makin banyak kendala nih emoticon-Big Grin
pekan depan diperkirakan gempa bumi dan gempa laut akan di undang ke istana untuk membicarakan dampak negatif kehadiran gempa di sekitar proyek kereta cepat Bandung-Jakarta.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di