CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gelombang PHK Menghantui Industri Otomotif RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b36bca5a516384018b4571/gelombang-phk--menghantui-industri-otomotif-ri

Gelombang PHK Menghantui Industri Otomotif RI

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
besok di pilpres pilih ane gan.
ane janji g ada lagi tuh pengangguran ame pendemo naik gaji.
karena ane siapin tuh undang2 tembak mati bagi pengangguran dan pendemo di indonesia.
ane juga siapin undang2 minum kopi sianida sampek mati buat para koruptor dari yang triliunan ampek yang rupiahan.
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:


Mantab gan emoticon-Cool
Quote:


Lg nyari info beasiswa s3 nih di luar. Klo agan tahu boleh ni di pm emoticon-Malu (S)
Quote:



agan siap jadi kader ane kan.
emoticon-Shakehand2
Quote:



ane taunya info es ptong gan.
emoticon-Bingungbingung
Sip ane suka tuh, emoticon-Big Grin

Btw jumlah pasti phk sejak jkw berkuasa dah brp juta ya?
PHK merajalelaemoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak ane baca ini
Quote:

Luar biasa nte
Said iqbal for presiden !

Gaji buruh 54 juta per bulan :merdekas

Gelombang PHK Menghantui Industri Otomotif RI
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Ga bisa cuma ngomong 'semua harus peran pemerintah' gan. Sekarang SP demo di jalan nuntut kenaikan UMR itu apa salah pemerintah? Ga diturutin nanti mogok nasional bikin masalah, ditekan nanti malah ngadu HAM dan kapitalis dll. Karena di Indonesia ini kebanyakan kepentingan dan partai politik, smua mau cari untung dgn jatuhin kanan kiri. Percuma aja punya presiden bagus dan tegas (sekalipun Prabowo) kalo ga didukung parlemen. Lah parlemen kita juga taiknya bukan main, komplit lah semua masalah Indonesia.

Gaji 30 jt itu hitungan minggu/bulan? Disini aja mentoknya cuma AUD 25 per hour, which is around 2 jt per hari, dan 8 jt per bulan dengan 8 hr working time. Sedangkan saving percentage di sana aja cuma naik jadi 9% per tahun 2015
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

nt bilang ceramah?
klo ceramah pake mukaddimah dsb....
lah parahaan nt menghina nastak.....
pake bilang "minum aer kobokan"
ntr pd emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) nastak sma nt
Quote:


Siap" jadi pengkolektor bata
Quote:


bukan bray, yg punya pabrik sepeda polygon bray. gw si berdoa, kedepan masyarakat indo lebih bersepeda ketimbang kendaraan bermotor

wwkwkwkkw
Quote:


Kaya di belanda ya
Quote:


panastak mati semua dong bray
Quote:


ngk cmn di blanja aje bray.

btw ane ngk suka sama tu negara kambing bray
Positiff thingking....
Quote:



daripada ribet ngaturnya.
emoticon-Hammer (S)
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di