CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cowok masuk gan , mau nyadarin sahabat yang dikasarin pacarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5ab529e7404ca088b456c/cowok-masuk-gan--mau-nyadarin-sahabat-yang-dikasarin-pacarnya

a

abcde
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh muhammad2345
prlu druqyah kyknya shbt ente emoticon-Takut (S)
msa dprlkukan sprti tu msih brthn ja emoticon-Cape d... (S)
asumsi gue, ts cowok ya?

ya udah, bilang ke sahabat ceweknya:
"udah putus sana. kata siapa gak da yg mau ma kamu? aku mau kok sama kamu"


emoticon-Traveller
kasih tau ortu dia.
selesai tuh masalah
Kyknya temen cewek ente masokis,
dia menikmati perlakuan kasar pasangannya..
Aku cewek, punya sahabat persis seperti sahabatmu yang gaya pacarannya sudah nggak sehat. Ditabok, dilempar kipas angin, dilempar sandal, dll. Banyak hal yang sudah aku lakukan supaya lepas dari pacarnya, tapi susah karena dari dirinya sendiri nggak ada niat.

Ada ayat di kitabku yang mengatakan seperti ini: Tuhan nggak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa yang pada diri mereka. emoticon-Stick Out Tongue

Orang kaya begitu hanya butuh bantuan yang real. Nggak tanggung. Kalau cuma simpati/empati, teman curhat, wejangan... bullshit lah. Nggak menolong sama sekali.

Ekonomi kamu mapan? Angkat dia dari kegelapan dan beri kebahagiaan. Sahabatku dulu seperti itu, bisa lepas dari pacarnya yang goblog setelah ada cowok yang terima apa adanya. Sekarang anaknya dua, harmonis banget hidupnya. emoticon-Smilie
Quote:



enk x kok bsa pla gtu emoticon-Busa:

mcm kyk wktu kcil mrokok, wktu mda mnum, wktu mnggal d surga emoticon-Hammer (S)
Ah masa cuman gara2 udah ml takut diputusin?
Si korban umurnya berapa?
Sebagian BESAR masyarakat indo yang belum kimpoi sudah ga perawan kok. Biasa lepas perawan mulainya sma, lalu plg banyak kuliah.

Kalo ane sih percaya natural selection gan. Sahabat agan mungkin tipe yg rada2 bodoh kok dianiaya terus mau aja. Orang yang lebih bodoh memang secara natural akan keaniaya dan punah sendiri gan.
Kalo agan sudah kasi tau dan dia ga mau denger, ya biarin aja gan ngapain pusing. Let nature do its thing.
Quote:

Analoginya jelek banget, terkesan perempuan yang sudah jebol nggak berhak bahagia. emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
iya gan makannya ane juga bingung sma sahabat ane padahal dia cantik, umurnya 21thn gan , dia takut gak ada yang mau dm dia karna kaya trauma psikis gitu jadi dia selalu dijatuhin mentalnya kalo dia gak mungkin ada yang mau lagi selain pacarnya yg sekarang, ane gak tega gan dahabat masa kecil ane gan soalnya😭
Quote:


Coba fotonya dipajang dulu disini gan.
Nanti kaskuser yg jomblo suru deketin aja dg fakta dah ga perawan. Pasti masi pada mau emoticon-Big Grin
Quote:


Modus ente emoticon-Ngakak


buat ts, kenapa gak bilang ke ortunya kalo anaknya dipukulin (yg soal perawan jangan dulu) ?

Dengan keluarganya ente kan bisa kerja sama, entah misahin di sama cowoknya atau laporin cowknya ke polisi.
Nendang sampai pingsan itu udah sangat masuk ranah pidana loh
mungkin sahabat lo masokis
Hmm yakin itu aja sebabnya?
Kalau misalnya soal gak perawan. itu bisa lah diatur.
Btw kalau boleh tau bro, bro tertarik gak sama sahabat bro?
Quote:



y2 wa trllu mnghkmi emoticon-Peace


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di