CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inikah Bukti-bukti Keterlibatan Eksekutif dalam Kasus UPS yang Dijanjikan Lulung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5354d32e2e6f0158b4569/inikah-bukti-bukti-keterlibatan-eksekutif-dalam-kasus-ups-yang-dijanjikan-lulung

Inikah Bukti-bukti Keterlibatan Eksekutif dalam Kasus UPS yang Dijanjikan Lulung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
di rejim jokowee ga mngkin ahox kena
Mau lulung sering absen ato tidak, yang jelas kemarin ahok dah koar2 ingin bongkar kasus ini di pengadilan, namun ketika dah di pengadilan ngomong banyak gak tau bahkan lempar kesalahan ke jokowi
Klo para penjilat yg punya hati nurani pasti tau giman kualitas ahok
ungkap dengan terang benderang emoticon-I Love Indonesia (S)
yakin dan percayalah thread tentang ini di biarkan tenggelam dan tidak akan pernah menjadi top thread bahkan HT emoticon-Big Grin
eksekutif semakin meriang emoticon-Big Grin
Quote:


Dibantu rate dong bray. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Dah ane emoticon-Rate 5 Star tuh...
Quote:


udah bray tapi yakinlah hogpren bakal buat buat rate rendah thread lu ini emoticon-Big Grin
Quote:


Ok bray. emoticon-Angkat Beer
Biarkan mereka kerja, yg nuntut Jaksa, yg mutusi Hakim..
Serahkan ke mereka..


pantes susah banget memberantas korupsi, yg korupsi pinter2 memanfaatkan celah birokrasi buat setoran ke partai

cuman amatiran yang ktangkep pihak berwajib
Yakin itu gak ada tanda tangannya Lulung di Apbd P nya? Iya sih mepet banget udah september bahkan oktober APBD P nya blm disahkan... Semoga fakta persidangan menguak banyak hal...

Dan ternyata RSSW kena semprit mendagri ya... Itu 2014 udah dibeli tuh lahan... Desember langsung dibayar cash...
Inikah Bukti-bukti Keterlibatan Eksekutif dalam Kasus UPS yang Dijanjikan Lulung?
ahok cari aman bray kalo udah status saksi
banyakan ga tau, ga ttd, alasan terlalu banyak item di rapd, giring opini salahin anak buah
buat apa punya staf kek teman mahok? knapa ga disuruh lembur cek item2 satu2
malah sibuk mulung ktp
emoticon-Ngakak (S)
Lulung selalu benar
Lulung tidak bersalah
Maunya......
wakakakaa panasbung2 lg coli rame2 nih yeee kwkwkw lanjutkenn lawakannya agan2 nasbung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yasudah kalo emang terbukti bersalah kasih donk Ahok rompi orange....dari dulu endingnya kentut terus sih aka gagal total.....

semoga kasus yg ini ga bikin panasbung ngecroot dimuka sendiri lagi...kan malu kalo gagal terus

ayo cemungut tinggal 1 tahun lagi nih pilgub DKI


emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di