KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Kaskus Photography Monthly Challenge [Februari]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b14f8232e2e6d35b8b456e/kaskus-photography-monthly-challenge-februari

Kaskus Photography Monthly Challenge [Februari]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
^
^
^
Atas ane sih infonya udah gak Jomblo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Ninggalin Jejak Om Mod.... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh zackzxx26
gan ini boleh pake kamera apa aja ? atau cuma dslr ?
Quote:


kamera apa aja boleh kok gans..... emoticon-Smilie

Reservasi dulu gan 😁
setor gan, akun IG ane: @kowabangga
Kaskus Photography Monthly Challenge [Februari]



Diubah oleh antipamong
Booking gan.. newbie ikutan ahh.. Diefekin Boleh kah emoticon-Ngakak (S)
pesen tempat di nomer #29

Spoiler for "setor":
Diubah oleh prabu52
Quote:


min
exifnya dikasih apa cuma caption aja?
Quote:


Itu yang tengah maksudnya bill vipseries?

Kenapa harus pake xxx sih bah?

emoticon-Bingung (S)
Quote:


biar kesannya kaya acara wawancara penjual bakso boraks kali kang..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



ikutin syarat yang ada diatas ajaa..
emoticon-Malu
Quote:


Kalau gitu harus ada video nya bill pake topeng bang napi di dalam jeruji penjara sambil berkata :

'panggil saya bang mawar ganteng mantan eks gafatar yang sudah insap dan sekarang jualan bakso boraks'

emoticon-Ngakak (S)
mana lagi nih yang ikutan lombanya..
belom keliatan lagii
min admin, kalo ane ada foto yg sesuai dg tema, tapi sudah di post di IG terus mau diikutin kesini gimana caranya?
makasih..

EDIT: barusan baca di trit januari challenge dari om similikity, katanya boleh, tapi disarankan direupload. cmiiw
sip deh, ikutan ya..

Spoiler for rain drops:
link IG di sini
Diubah oleh alenoval
ijin setor buat lomba
Spoiler for menunggu hujan:

ig @ivan_photowork
bogor kota ujan..kota ane banyak spot buat tema hari ini nih .
gelar tiker, nyruput kopi, nunggu hujan n inspirasi
Diubah oleh kalinyamat16
booking tempat gan emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 4
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di