CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Gathering Oil & Gas Kaskus 2016 | Icera Cafe & Resto, Mall of Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0bd2c12e2577b288b4569/gathering-oil-amp-gas-kaskus-2016--icera-cafe-amp-resto-mall-of-indonesia

Gathering Oil & Gas Kaskus 2016 | Icera Cafe & Resto, Mall of Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Quote:


iye gpp om emoticon-Big Grin
sbg kroco2 ane mah ngikut mastah2 aja emoticon-Big Grin
dulu kayaknya setahun yg lalu ya waca nya hampir jd sekitar bulan februari / maret 2015 gt
tp karna satu dan lain hal gjd emoticon-Big Grin

kalo ada kaosnya boleh dah pesen emoticon-Stick Out Tongue
Hadewww... pengen gabung juga tapi pas lagi nguli di pulau tetangga..
mohon maaf

Mau ikut tp ngk bsa

Ane mau ikut tp tanggal segitu masih d luar kota. Dah lama ngk kopdar terakhir d pafes dan dpat oleh2 dr korea dari om naga. Salam saja buat yg ikut
yahh.. pas jadwal nya nguli itu.. maaf ga bisa gabung nih..
terima kasih atas undangan terbukanya.. hanya saja maaf ane lagi nguli dan kebetulan lokasi gak di jakarta. aka btam.
sukses terus yah untuk acaranya, salam dari nubi
gatheringnya keren buat OIL dan Gas

tapi gw cuma babu yg gajinya d bawah UMR

mo join malu emoticon-Malu
Quote:


laaah kenapa jadi malu gan emoticon-Hammer (S)

kapan lagi bisa sharing sama sepuh2 migas dimarih.. jarang2 mereka turun gunung emoticon-Cendol (S)
Quote:


klo soal perminyakan dan gas ane awam banget gan
maklum gan ane orang susah emoticon-Nohope

drpd malu2in emoticon-Big Grin
Quote:


terima kasih untuk support nya, mas. emoticon-Smilie
sukses selalu yah.

untuk rekaman coba diusahakan.
Tapi mungkin gak dalam good quality yah.
gak keburu nyiapin, jd seadanya aja.


Quote:


ayolah datang, ris..
udah lama kan gak ketemu kita.

polo ane gak janji.
gak sempat ngurusinnya. emoticon-Hammer (S)
semoga nanti ada keluangan waktu buat urus yah.

sementara, loe ngurusin badan aja biar muat lagi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


iya kalo gak salah waktu itu juga nyesuain timing mas Thomas pulang.
tp mendadak schedule Mas Thomas nya gak cocok.
batal deh jadi nya.

untuk polo, ditunggu update nya aja yah.


Quote:


kalau ada kesempatan, insya Allah kita bisa kumpul lagi lain waktu.
sukses selalu, mas... emoticon-Angkat Beer


Quote:


kalau ada kesempatan, insya Allah kita bisa kumpul lagi lain waktu.
insya Allah salamnya akan disampaikan.


Quote:


kalau ada kesempatan, insya Allah kita bisa kumpul lagi lain waktu.
sukses selalu, mas... emoticon-Angkat Beer


Quote:


terima kasih utk supportnya.
kalau ada kesempatan, insya Allah kita bisa kumpul lagi lain waktu.
sukses selalu, mas... emoticon-Angkat Beer

Quote:


gath kita gak utk ngebahas technical kok.
biasanya malah lebih ke arah motivational kok.
success story nya dr Mas Thomas, dan wejangan2 beliau dalam menghadapi dunia kerja.

ayo, Gan...
join aja... emoticon-Smilie
dijamin gak nyesel kok emoticon-Smilie
Diubah oleh keenan.nayandra
Salam MIGAS

Ane pengen ikut hadir, namun tidak ada rencana ke Jkt tanggal segitu.
Semoga acaranya rame, lancar dan sukses ya emoticon-Smilie
Salam untuk moderator Elangms, agan Sazli Rais, Om Nagahitam, serta kaskuser O&G lainnya yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.

Yakinlah bahwa sektor migas akan kembali bangkit.
MERDEKA!!!
Quote:


wah om dian ikut juga emoticon-Big Grin, semoga ane bisa hadir

Masih belum bisa move on dari Dunia O&G. makin ditinggalin makin cintrong...
Meski belum berlayar dipulau O & G ijin gabung ya suhu..
Panitia,

Ane booking 1 seat ya, berangkat dr Depok, kalau ada yang mau nebeng dr Depok silahkan PM ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah saya juga dari depok nih om emoticon-Big Grin
Quote:


menarik utk mendengar pandangan Mas Thomas ttg kondisi migas saat ini.

terima kasih utk supportnya.
kalau ada kesempatan, insya Allah kita bisa kumpul lagi lain waktu.
insya Allah salamnya akan saya sampaikan.

sukses selalu, mas... emoticon-Smilie


Quote:


ayoo oom... emoticon-Smilie
datang yah...
*jangan lupa register lhooo


Quote:


ditunggu kedatangannya, oom... ^_^


Quote:


ditunggu kedatangannya, oom... ^_^
*jangan lupa register


Quote:


silahkan hubungi agan di atas tuuu...
mayan dapat tumpangan emoticon-Smilie

btw, bisa bantu dokumentasi kan yah ?
makasih lho... emoticon-thumbsup
Diubah oleh keenan.nayandra
Kepingin ikut tp apa daya belum bisa tanggal segitu, ngejer progress gan emoticon-Malu (S) , gan raiz makasih email undangannya.
ini ada 2 trit yg manakah yg bener? mau trf ada yg 130, ada yg 100. mhn masta masukanya emoticon-Shakehand2
Quote:


udah di update mastah emoticon-I Love Kaskus (S)
yang bener 100 rb emoticon-Blue Guy Peace

kemarin buka 130 rb kek nya pada yang bilang kemahalan emoticon-Big Grin
ya udah ambil paket yang murah meriah aja emoticon-Big Grin

di tunggu kedatangannya emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh rezastar
* udah direvisi ama Reza yah.


Quote:



tread manakah yg 130ribu ?
awalnya memang segitu sih, bro.
dgn beberapa pertimbangan, akhirnya kita turunkan jd 100ribu.

mohon infonya, kalo memang masih ada yg tertulis 130ribu.
biar bisa direvisi.

makasih. emoticon-Smilie
Diubah oleh keenan.nayandra
Quote:


kalau ada kesempatan, insya Allah kita bisa kumpul lagi lain waktu, bro...
sukses selalu yah... emoticon-Angkat Beer
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di