CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 501

Perbandingan hasil photo cm13 vs miui stable 7.1.4

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
Gan,
di spec 4G kok nggak support frekuensi 900 Mhz ya? berarti belum bisa dipakai LTE di Indonesia? secara disini masih pakai 900Mhz?

Mohon pencerahannya
Quote:


4G LTE indonesia selain di 900MHz, ada di 1800 dan 2300MHz gan. jadi masih bisa digunakan dibeberapa operator lain.
ane jg baru meminang mi4c kemarin. so far masih bagus. tp blm sempet ane test 4Gnya.
Quote:


ane bantu jawab ya gan.untuk jaringan 4g yang ada di Indonesia:

1. Telkomsel: B8 FDD LTE frekuensi 900 MHz / B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz / (direncanakan akan ditambah: B40 TDD LTE frekuensi 2.300MHz)
2. Indosat Ooredoo: B8 FDD LTE frekuensi 900 MHz / B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz / (direncanakan akan ditambah: B40 TDD LTE frekuensi 2.300MHz)
3. XL Axiata: B8 FDD LTE frekuensi 900 MHz / B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz
4. Tri Indonesia: B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz (direncanakan akan diluncurkan pada tahun 2016)
5. Smartfren: B5 FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz
6. Bolt: B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz

sedangkan untuk jaringan xiaomi 4c: LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
ane pengguna Telkomsel 4G. lancar jaya dan hasil kecepatannya:
Spoiler for "4g":


sumber
sumber

register mi account

nanya dunk gan, kalau mi account pada register ga? itu keuntungannya apa saja ya klo register?
gw dah coba register pakai no hp tapi gagal terus, mungkin ada yang bias bantu gimana caranya register mi account dengan email?
Quote:


gan ane test pake kartu bolt ga detek sim card ya. ada yang pake bolt ga??
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:



ane sih register gan, mi account sih bisa buat ngebackup kontak, foto dll.. emoticon-armyemoticon-Big Grin
saran aja kalo mau daftar di pc, abis itu baru login di hh ente emoticon-Toast
Diubah oleh hazard507
Quote:


iya nih MSVII elehannya dapet, ane mau order ipaky tapi masih ragu, hahaha. di ambas ada yang jual ga sih ?.
thx ya gan rekomennya .

helpp gan,...

gan ane barusan mo pasang CyanogenMod 13 By Team Superluminal,.... tapi error,...

Spoiler for error:

stuck di twrp nih gan,...
Diubah oleh e4belas
Quote:

Gan.. itu MiUI.eu nya [v7.1.4.0 stable] pre-rooted apa ga ya? Punya ane MiUI.eu v7.1.6.0 stable koq ga pre-rooted ya? Apa emg gitu ya RoM nya..
Quote:


dicoba flash lg gan tanpa wipe seudah error, ane jg gt pas mau flsh miuipro
Quote:

Coba jangan pilih wipe system gan.. Jadi yg dipilih cuma wipe dalvik & data & cache (tanpa system).
Ane jg sempet ngalamin gitu, cuman posisinya dari CM 12 mo ke MiUI.eu 7.
ok,... ane coba lagi,... huhuhu,... emoticon-Smilie
Quote:



coba pakai cara ini gan :

Spoiler for "set":
tetep gam bisa nih gan,... ane coba versi yang sebelumnya CyanogenMod 13 By Team Superluminal versi.20, sama 23 juga errornya sama,.... salahnya dimana yaa,....help,...
Quote:



Ente msh pk TWRP 2.8.7.0 tuh gan!
Kl mau flash CM13 / CM12.1 nya Team Superluminal hrs pk TWRP yg dr website mereka..

Spoiler for Link TS-TWRP:
iye bener gan,..... huahahahahaha,.... legaa,....... sialan bego banget ane yaa,.... Bisa pulang ane,.... pak satpam mesti di beliin nasi goreng neehhh,... ;D

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
Diubah oleh e4belas
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


Gan.. Tolong jangan ngejunk dimari ya
Tq
Halaman 78 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di