CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 501
Quote:



ane tiap hari kepotong gan ..
dan bisa di tarik setiap malam ..

medan ..
Baca doa bersama supaya hari ini di berikan kelancaran narik dan server gak down lagi... amiin
Mlm bang ane trkhir picsel nya..pagi nya kue sus..ane udh ke kantor tp ptus mitra..akun si msh bisa log di hp laen..depo msh bnyak lg blm wd..hadeeh
cara top up saldo via transfer bank gimana ya?
linknya
Quote:


ini ane upload mod baru sama kayak tadi
Ukuran sama. Namun beda rasa
Mudah2an bisa lebih baik
Quote:



hahahaha kemaren dah telfon cs smpk 1jam gak ada tanggapan gan trus pas 2 hari yg lalu ane juga kena doble order gan, lalu tlp CS dan menyampaikan keluhan & tahu apa yg mereka katakan SAYA TIDAK BISA MEMBANTU APA" dalem hati perasaan nih cs d gaji bkn buat bilang saya tidak bisa membantu apa" deh, trus tugas dia apa klu untuk bantu cancel orderpun gak bisa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


LGR masih bang cuma skr dah males mainnya.

Ini narik gojek buat iseng2 aja qo, narik sehabis pulang gawe dan yg deket2 aja. dapet hp gojek dri sepupu yg tugas keluar kota emoticon-Malu (S)
Diubah oleh LiesyaAdjah
agan yang baik hati. boleh minta fake yang asphalt ngga
Quote:



hahahaha iya gan kemaren temen ane putus mitra pas ngurus suspend d tidar emoticon-Smilie
mangkannya ane jadi emoticon-Takut skrng gara" cman sms trus picksel, lagian cc d hubungi gak ada tanggapan, mungkin dia lelah
emoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan, btw base 85?

emoticon-Angkat Beer
Gan bedanya apa sama yg kmrn
Quote:


Gan bedanya apa sama yg kmrn

HP ZTE Matot

Selamat Pagi Suhu, Sugeng Enjing Sederek

Mohon pencerahan masalah HP ZTE gagar otak klw reset password kena kue sus ga ya masalahnya ane ngajuin ganti device sue tenan makaciiiii
yg punya apk ygps yg pake time pm donk
  1. saldo gojek ane minus 600 perak. kalo ane mau top up, apa ane isi dulu rekpon cimb ane terus ane transfer ke norek cimb GI...? ato harus langsung setor ke norek cimb GI...?
  2. klo ane mo setor 50 rebu bisa ga...? ato kudu 100 rebu..?

maklum gan, baru kali ini ane ngalamin saldo minus.... makasih yah gan udah mau bantu kasih jawaban untuk pertanyaan ane...emoticon-I Love Kaskus (S)
Bosen liat tampilan y5 ...pengen ganti font ada yg tau caranya? Udah coba ifont ,,font installer tetap ga work..
Mohon pencerahannya gmn cara mengkloning imei n id device gojek
Quote:


Waone bedanya apaan sama yg kmrn ente upload?
Quote:


Coba aja bro.. Mudah2an bermanfaat
it gojek kasih alasan bahwa gcm google itu error ?

grab driver juga pakai google gcm karena gojek khan mod dari grabike,...

Quote:


Halaman 106 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di