CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8202e9e7404c9028b4567/official-lounge-infinix-hot-note---big-battery-with-fast-charging

[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 137
Quote:


Masih sama gan,bbm nya ngga bunyi dan notifikasinya baru muncul saat app dibuka
Diubah oleh kicots
Quote:



Wew.. Di ane sih berhasil, selama ini realtime. ROM nya d versi berpa gan?

Help : baterai infinix gabisa full 100%

Help : baterai infinix gabisa full 100%

Gan help, ane charge zero 2 ane semaleman tapi baterai gabisa full 100% gan cuma mentok di 84% kemarin2 gan, sekarang malah cuma 74% aja gan? Bantuin yaa agan
Quote:


Rom nya versi yang terbaru gan,selalu ane update
Quote:



Wah.. Kenapa ya.. Kalo ane sih dari situ. Rom ane juga XUI 1.N.2.0 udh paling baru juga. Notifikasi lancar semua kecuali yang pake heartbeat sync. Coba mungkin di settingan System Manager (aplikasi yg buat optimize memory) nya gan, disitu ada protected apps nya.
numpang tanya om..
kok pny ane byak iklan ny y..
iklan aplikasi gitu.. muncul.popup sndiri..
ad yg ngalamin..?
Diubah oleh mr.herza
Maaf gan barang kali ada yg punya trik atau tutor suapa internal dan external memory nya ngga swap , ini hmpir semua file dan aplikasi masuk nya ke external , intern hmpir ga kepake buat apps ...
makasi gan
Quote:


Idem ane juga ngalamin hal yang sama gan. Ini bug XUI dari lama.. Kita hanya bisa menunggu update dan bugfixing dari developer XUI-nya. Kalau mau cepet ya pake Custom ROM gan. Tutorialnya lengkap di pejwan. Kalo ane sih milih sabar nunggu bugfixing walaupun belum tau kapan munculnya. Kapok akibat bricked gagal downgrade. Salam!
Quote:


sama saya belikan buat tante saya, infinixnya juga keluar iklan terus... ada yang bisa bantu kah? sudah coba di reset factory juga sama
mau tanya nih ada yg pernah nglamin ga, setelah di upgrade via ota touch ko cuma bisa 2 ?. . . . . .
Gan wifi ane di pratinjau batre kok aktif terus yah..apa ada masalah..bikin boros batre padahal ngak aktif wifi ane.
Spoiler for penampakan:
Saran dong gan,
Leather case buat Infinix hot note yg recommended merk apa gan?
So far, ane baru pake hardcase motomo
Post ini telah dihapus
mau tanya gan,ane kan baru berli infinix hot note,,masih kitkat,,klu psang custrom miui v7 harus update ke lolipop dlu atau langsung flashing via cwm/twrp?
udah ada ROM versi marshmallow kah ?
di hot 2 udah keluar tuh
Quote:



langsung flasing gan, base nya dr kitkat jgn dari lollipop
Quote:




Oh ini akun si ferdi bang!at itu wkwkwk. Tobat2 phising fer...
maaf agan2 ane mau nanya, kemarin hot note ane jatuh gan, terus casing belakangnya pecah. nah beli casing belakangnya dimana y?
emoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Uhui bru dpt infinix gold seharga 1750.





TIPS BUYER YG PERTAMA KALI BELI INFINIX

mengacu di FB . infinix punya 3 jnis EMMC. Dan salah satunya g bs downgrade KK. R821 samsung Q823 samsung dan Hynix. Dan yg TIDAK BISA DOWNGRADE KE KITKAT ADALAH EMMC YG Q823.

Cara ngecekny download SD insight di playstore.


Tips lbih aman. Klo bli yg versi K.K di kotakny. Jgn yg 5.1 . loli bnyak bugny. Katany sih. Blm nyoba jg. Klo yg kk version bs bebas update downgrade ke loli. Tp ada anak fb beli loli emmc ny hynix. Jd aman. Ya untung2an. Klo mw yg psti bli yg kk version dikotakny
Quote:




permisi gan.. maap nih ane baru pegang hot note 3 hari ini, awal beli malem abis caz lgs cek sistem pembaruan trs ane update semua jadi skrg versinya XUI 1.N.2.0 nah sblmnya itu normal gan tp stelah jadi versi XUI 1.N.2.0 ada kejanggalan pas aq gnt nama wifi ama password itu ga maw langsung connect ke wifi, tp klo modem wifi sp***y nya aq matiin trs nyalain lg trs aq masukin password lg ke hp ku dia baru bisa connect... apa agan mengalami hal yang sama? ato mungkin agan bisa tes.. tolong balasannya ya gan... thx a lot
Halaman 115 dari 137


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di