CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Tempat Mengaggumkan Disembilan Negara di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adbfc7162ec298738b456a/9-tempat-mengaggumkan-disembilan-negara-di-dunia

9 Tempat Mengaggumkan Disembilan Negara di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
indonesia nggak punya lokasi wisata kayak gitu ya? emoticon-Bingung
itu jalan ke Mount Roraima - South America, gimana caranya tuh.. ajib banget emoticon-Matabelo
keren2 gan pemandangannya, pngin ke sana tapi biayanya pasti mahal banget. emoticon-Matabelo
otw emoticon-Ngacir emoticon-Matabelo
No 4 film UP gan
No 8 film avatar
Heheheeuu
Quote:


ane kena banned...kenapa ane dilaporin...sapa sih yang berani laporin ane?? koq ente bisa tau gan ada yang laporin ane??9 Tempat Mengaggumkan Disembilan Negara di Dunia
subhanallah indah bgt gan emoticon-Matabelo
Widih mangstab gan emoticon-2 Jempol
keren2 gan. apalagi yang table mountain emoticon-Matabelo
indonesiaaa mana ganemoticon-Traveller
Kereeenn abisss
wedew tempat wisata yg menakjubkan, itu yg door to hell paling sering di bahas dan gue liat
sayang jauh lokasinya, penasaran pengen liat dari deket emoticon-Hammer2
Mastermind Creation..
keren... dataran garam bisa luas gtu...
ke 4 dan ke 9 emoticon-Matabelo
Amazing Gan.. emoticon-Matabelo

Semodmga bisa kesampaian berkunjung kesana..
Aminnn emoticon-Sundul
Sangat2 super indah bgt gan..

Ingin rasanya melihat lgsg emoticon-Frown
indah indah bangat gan emoticon-Matabelo
Kereen gannemoticon-Matabelo
Keren mantap gan
Halaman 17 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di