- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Ketika Makanan Dijadikan Aksesori


TS
s.h.i.z.u.k.a
Ketika Makanan Dijadikan Aksesori

SALAMI, buah olive hitam, bacon, telur kocok, pasta, pizza, strawberry, dan sosis memang enak jika dimakan. Tapi bagaimana jika penganan tersebut dijadikan aksesori, maukah Anda memakainya?
Sebuah toko online di Jepang membuat aksesori bertema makanan yang terbuat dari plastik. Meski palsu, namun perhiasan ini tampak sangat realistis. Beberapa di antaranya, yaitu bando bacon dan telur orak-arik, kalung sosis dan pizza, serta sepasang anting-anting zaitun hitam.
Kalung pizza dari Fake Food Hatanaka ini dijual 75 poundsterling atau senilai Rp1,1 juta, sementara sepasang anting-anting zaitun hitam dibanderol lebih dari 10 poundsterling atau senilai Rp147 ribu. Adapun cincin spaghetti carbonara dihargai 16 poundsterling atau Rp235 ribu.
Pelanggan juga dapat membeli anting salami, sushi, paprika hijau, dan hamburger, termasuk ikat rambut strawberry, jepit rambut bacon, bando kentang goring, serta gantungan kunci mangkuk plastik mi dan es krim.
Di situs Hatanaka, para desainer makanan palsu berkata, “Hatanaka menghasilkan makanan palsu di sebuah pabrik mandiri di Tokorozawa, Saitama. Kami membuat makanan palsu yang menarik dinikmati dengan mata menggunakan teknologi ahli pengrajin."
Sumber
0
1K
11


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan