KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 312
gan daftar grab car di mana skrg? masih di Maspion g sahari? kok katanya lg tutup renovasi?

Join gan

Oxta
Uber / grabcar
Tangerang
087897792184
Pengalaman dpt trip 500rb sehari

JOIN GAN

Rangga
Uber / grabcar
Bekasi
085715771580
Pengalaman belom ada. Minta tolong daftarin. Hehe
Izin Join ganz emoticon-Big Grin

- nama : aris
- driver : daftar Uber
- area kerja / domisili : bintaro
- no hape : 08121125122
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : belum ada euy gan
- nama : alvin
- driver : Grabcar
- area kerja / domisili : tangerang n jakarta
- no hape : 081906137484
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : belum ada gan, baru join 1 mingguan lah
Ijin gabung gan
Nama: Prapto
Driver: Grabcar
Area kerja / domisili : Bekasi
No Hp : 087886295451
Pengalaman terbaik selama menjadi driver : penumpang gag bayar langsung kabur
Nama : Budi
Driver : uber/grabcar
Area : Jakarta
No hp: O8575827827I
Pengalaman berkesan : Belum ada, baru dikasi mobil sama bapak ane, mau daftar uber/grab untuk nyari sesuap nasi gan.
Nama :akhmad nafie
Driver :Uber
Area Jakarta Utara
No Hp 087877619118
Pengalaman udah salah jalan kejebak macet pula sampe dimarahi penumpang gak nyampe nyampe...
Quote:


Udah wa tp gak ada respon gan?
nama : faik
- driver : planing pgn gabung
- area kerja / domisili : kebayoran lama
- no hape : 0818666610
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : ngerental pribadi jd turis guide dadakan
mau tny donk gan,
system perhitungan fare buat driver gmn yah di grab car?

trs syarat2 utk dapetin fee insentif gmn?
thanks
emoticon-Cendol (S)
nama : Miko
- partner include driver : Grab
- area kerja / domisili : jakarta
- no hape : 081808883672
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : Dapat tip 100rb antar penumpang ke bandara ditambah 50rb lagi buat tol balik katanya....rejeki gak kemana gan...

invite ya gan...
Diubah oleh AudioBrowser
nama : wilyo
- partner include driver : Grabcar
- area kerja / domisili : cilandak jaksel
- no hape : 081210417855
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : belom ada pengalaman baru sah jadi driver hari ini. Mohon dibimbing hehe
ikutan gan.. pengen dapet sharing pengalamannya Dari yg udah jd partner/driver
- nama :Alboin
- driver : minat jd partner Grabcar/uber
- area kerja / domisili : Jakarta,pondok kelapa
- no hape : 087871544182
- pengalaman terbaik selama menjadi driver :baru mau gabung,inpo nya bos..tengkiu
mo gabung grab car gmn cara nya ya

numpang nanya gan

Ane ada mobil karimun wagon R bisa join di uber gak? Tq agan n suhu sebelumnya
Mohon info gan, ane join grab lewat jalur individu,, mau pindah ke rental ada referensi ga ya?

Trims

- nama : arief
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 081809083178
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : dapat trip 6000 perak dan no tips

mohon bantuannya agan2 saya pengen gabung di grabcar
ikut gabung group dong agan" yang informatif
nama : oki
driver : grabcar
area : tangerang
no hp : 085219366687
pengalaman terbaik : baru mulai kamis, minta pencerahan ya agan agan
gan kakak ane kontraktor tp udah ikut uber ,kalo misalkan dia ada job diluar kota mobilnya nganggur,bisa ga ane narik pake id uber kakak ane
Diubah oleh rafnab
Halaman 7 dari 312
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di