CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 503
Quote:


Untuk pendinginan oli transmiis bisa tambahkan ATF Cooler.. Agan bisa liat2 di ebay , banyak x bertebaran disana merk2 ATF Cooler... Extra fan hanya membantu pendinginan mesin, bukan oli transmisi..

emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


RG mana RG.....

hoooiii... RG... ada sales dari Lautan Berlian nih....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



percuma om Zull, mekaniknya aja kagak ngarti soal at temp apalagi salesnya.. dy cmn jualan doank twnya, omzet masuk target, pas ada masalah di banteng pd lepas tangan smua... enaknya disambit bata nih yg kyk bgni...bemoticon-Traveller
Quote:


wah pernah kecewa ya om sama salesnya.. jgn kaya gitu dong om.. boleh cek track record ane kalo emang kepo emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:





book 1 bro
Diubah oleh chawiexnote




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Yang mau SPK silahkan bandingkan fitur, harga dan test drive dulu, iklan bombastis tidak menjamin barang yg dijual...jangan sampai beli meong dalam karung..ehkkk kucing dalam karung..emoticon-Ngakak (S)

**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Quote:


Kalo mau purging DIY siapin aja pinggang gan.. Hahahahahaaa.. Becanda bro.. Soalnya buat nyambung selang yang balik ke tanki lumayan jauh dibawah.. Jadi pake kursi trus membungkuk ke bawah.. Seringnya ane pinggang yang pegel.. emoticon-Peace
Quote:


Kemaren test drive nyobain semua....

airbag dicobain gak oom??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Nahh itu dia..saat test drive semua fitur mesti dicoba semua..jangan2 asesoris tempelan tapi ngga fungsi..dah beli
Mahal2 ternyata ga fungsi repot juga emoticon-Big Grin

Hill Start Assist (HSA) sangat fungsional di dakar buat nanjak naek gunung...karena SUV tidak cuma jalan ke mall..ehkk ke mall juga OK saat mau parkir di gedung parkir yg nanjak2..tampa takut mlorot..emoticon-Big Grin

**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Quote:


Ehhh iya, kmaren lupa nyobain itu airbag fungsi atw ngga yah... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
om, baca di berita, all new pajero sport masih pakai 4D56 bukan 4N15? kalo di brosur2 diatas kan pake 4N15. yang benar yang mana yah?

thx
Quote:


Berarti bukan yang mini2 yang melorot yah paketan , biar kliatan putihnya di dalem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


4D56 masih dipake Exceed dan GLX 4x4, sedangkan Dakar 4x2 dan 4x4 pakai mesin 4N15

Bgtu Om...
biar makin gahar fortuner
off road n suv lovers
nih gan majalah luar otomotif
buat bahan inspirasi modif
Spoiler for ini gan edisi 2016:
Quote:


thx om..
Price ALL NEW PAJERO SPORT :
Dakar 4x4 AT : Rp. 623.000.000,-
Dakar 4x2 AT : Rp. 496.000.000,-
Exceed 4x2 AT : Rp. 446.000.000,-
GLX 4x4 MT : Rp. 495.000.000,-

Untuk info/test drive/liat display bisa telp/sms/whatsapp :
Hendry
0812 8582 0588 / 0897 4818 208
Quote:


Turbo timer bukan suatu keharusan, kalau tidak mau pasang turbo timer jg tdk apa2, yang penting beberapa saat sebelum berhenti jaga agar kita bawa mobil tidak dalam keadaan cepat agar turbo charger tidak bekerja sehingga bisa 'cooling down', kalau memang turbo charger harus bekerja sampai kita berhenti contoh. kondisi menanjak, ya dibiarkan dulu mesin nyala beberapa saat (1-2 menit) dalam kondisi kendaraan berhenti.

Quote:


Quote:


Aman buat pengendara PS bukan berarti aman utk yg lainnya, saya pernah diikuti captiva waktu banjir 2 tahun yg lalu, sampai di tengah2 bagian terdalam eh si captiva mogok, PS sih jalan aja terus tanpa masalah. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Salesnya gak bakal ngerti lah om... yg penting jual dan bukan kecewa sama sales...
kecewanya sama tulisan yang katanya melayani sepenuh hati itu loh wkwkwkwkwkwk...
Quote:


Om saya ada jual ATF cooler kalo minat PM langsung ya ke ane
Thanks om
Ii
Quote:


Nubie coba bantu gan....pertama periksa volume oli atf dan periksa kwalitas oli atfnya......posisi odo skrg brp yaaaa jika sdh fatiq sebaiknya ganti aja dulu , apalagi agan ambil second dan historis mbl dak jelas.....salam PSL
...
Halaman 11 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di