CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4fe8b1cbfaa9c408b456d/thread-kolektor-baju-bola---part-6

Thread Kolektor Baju Bola - Part 6

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


itu coba cek di twitter/fb/kaskus dll, pantengin aja gan tar jg nongol emoticon-Big Grin


Quote:


kayanya ga ada jg gan, emg sulit dah emoticon-Cape d... (S)



btw sori ya komeng2 sebelum nya di apus dulu, biar lebih enak dikit ini trid emoticon-Peace emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh rickyumara39
mejeng di pejwan buat koleksi yg baru ditato nama mantan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for chelsea:
Diubah oleh richie youth
numpang mejeng di page one emoticon-Ngacir

Spoiler for jemur:
Diubah oleh Ballack.13
Quote:


AC PARMA ~ PARMA FC ~ PARMA CALCIO 1913
Diubah oleh tiatiatia
Quote:

wah punya agan kebanyakan tuh mendingan kasih ke ane satu gan emoticon-Ngakak
Quote:


belum komplit gan emoticon-Embarrassment
biar gak OOT izin gelar yang ini emoticon-Smilie

Quote:
Diubah oleh tiatiatia
hmm mencoba menjebur kembali emoticon-Embarrassment

Spoiler for PERSIRAJA BANDA ACEH FANTASY KIT "10 TAHUN TSUNAMI ACEH" by ADIDAS LENO:
Numpang Mejeng di Page 2 ternyata emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Keluarga Besar:
Diubah oleh izfield
numpang majang brajil mejisian gan emoticon-Embarrassment
jangan dibata ya emoticon-Embarrassment

Quote:
Post ini telah dihapus oleh vguser
kakak....
cara benerin gmn ya...
lemnya gk bs lengket...
Spoiler for seri a:
Quote:


di pres lagi pake strikaan gan, jgn lupa di lapekin atau klo ga mau jg olesin lem dgn rata di bagian kebuka itu secukup nya saja trus di pres pake setrikaan lg. lem nya uhu atau sejenis.CMIIW
semoga membantu emoticon-Toast:
Diubah oleh Acal Francis

WTA

WANT TO ASK Puh
mau nanya di fjb ada nyang jual "MU Away 11/12 (very rare)"
emang beneran "very rare" yak?
Quote:


ga begitu rare sepertinya gan, yg rare itu duit nya emoticon-Ngakak
pernah liat baru2 ini ada yg lelang itu kaen trus jg pernah muncul di grup FJB FB.
bahkan di safe store atau wurfel store ada jual yg PI nya gan , harga jg diskon emoticon-Big Grin
*(link nya liat di pek wan)

==
mencoba kembali eksis emoticon-Betty (S)
Spoiler for ISCO DISCO:
Quote:


safe store itu FO nya nike ya om?
safe store mana nyang jual PI nya hehe
Quote:


bukan gan, coba liat aja disini trus tanya telpon aja.
atau di wurfel kayanya masi ada emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di