CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ad6a43c1cb17c5328b456e/kaskuser-sepuh-jarang-tampil-mungkin-ini-alasannya-gan

kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 54
Kalo ane termasuk sesepuh gak ya emoticon-Malu (S) : malus
Klo id ane termasuk yg golongan tuwir gag yach, ......emoticon-Wakaka
Udah bosan ngaskus kali
emang bener ada yg Dijadikan warisanemoticon-Ngakak (S)
saya masih nubie lho kk emoticon-Big Grin
ijin posting ya setelah lama jd silent reader emoticon-Smilie
akun ane juga lupa paswot emoticon-Berduka (S)

ane login pke gmail bisanya emoticon-Sorry
kaskus udh ga kayak dlu waktu masih pake vbulletin gan....dlu thread yang hot tread itu viewernya selalu d atas ratusan ribu dan page replay nya jarang banget d bawah seratus...ampe 200-300an rata2....d lounge jgn harap bisa dpt pertamax...susahnya minta ampun...skrg mah gampang...dlu cuma beberapa kaskuset aja yg jago bisa pertamax...page 1 d lounge klu d refresh tiap 5 detik udah slalu ganti2 threadnyaa...skli tenggelam ya tenggelam trid yg kaga laku...kalah ama trid2 baru yg dlu rane bgt dan pada smgt....sejak admin maho jual kaskus jdi dah makin males buat komen...tmpilan kaskus yg baru yg bikin jdi males emoticon-Frown
Karena risih ma alay2, bisa jg males liat pengemis cendol
Mereka yang udah sepuh mungkin sudah upgrade ke situs forum lainnya gan. Jadinya mereka males ngaskus. emoticon-Mewek
wew begitu ya, sebenarnya mau balik lagi ke forum cuma jadi silent reader ww
sibuk gan emoticon-Frown
Quote:


sini ane tekan leher lo gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

4 Tahun tampilan kaskus juga adem dimata. Saat oren biru.

Sekarang perih bener, trit copasan dimana mana
poin kelima ane rasa gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hadir gan emoticon-Request
Quote:


Ibuuu, ngapain ngaskus. pengen up to date banget apa emoticon-Mad
Halaman 27 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di