CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Poll] Jujur ya,Walikota Airin Lebih Cantik Berhijab atau Tidak????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283d163fdca17d41a000003/poll-jujur-yawalikota-airin-lebih-cantik-berhijab-atau-tidak

[Pacar Ane] Jujur ya,Walikota Airin Lebih Cantik Berhijab atau Tidak????

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 31
Walikota ane nih emoticon-Kiss (S)

rambutnya ga pendek gitu, aslinya panjang dia lurus
lebih cakep pake hijab dong gan....






















tp bawahnya ngga pake apa-apa...

emoticon-Ngacir
Quote:


itu mah mau nya kamu kak.
ah saya jarang main ke sana kak,
takut di galakain entar emoticon-Malu (S)
pakek hijab ato enggak tetep cakep emoticon-Wowcantik
Quote:


Emang seger gan,

Ayo rubuhan
Quote:

ane bapak walikota ente gan emoticon-Cool
tapi masih berstatus simpanan emoticon-Malu
Quote:

selera ane gan emoticon-Smilie
Quote:

amaca emoticon-Malu
Spoiler for ss:

Spoiler for bonus:
Diubah oleh radenshit
Quote:

pic udah lama itu gan sebelum nyalon jadi walkot, waktu masih sering jalan sama ane emoticon-Ngakak
sekarang emang panjang sepinggang emoticon-Embarrassment
Quote:

selera ane tinggi emoticon-Cool
Quote:


Dibanned tau rasa
emoticon-Ngakak
thread zombie
mulai bermunculan
emoticon-Ngakak


edit: porno banget isinya -_- *kurang banyak emoticon-Big Grin
Diubah oleh slolo
Quote:

gara gara kamu nih emoticon-Mewek
Quote:

iya gan udah 2 priode gak berasa emoticon-Angkat Beer
cantik pkae jilbab emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan waktu itu bu airin pernah cerita di sela sela ngobrol sama warga tentang ente dan dia pas masih muda emoticon-Ngakak (S)

Kalau sudah cantik,
diapa2in tetap cantik
lebih cantik berjilbab deh
Quote:

ente ajudannya ? lulusan STAN kah ? emoticon-Gila
Quote:

iya makasih ,gak salah pilih ane emoticon-Malu (S)
ajib dah gan, sering2 buat trit gini
Quote:

untuk yg pertama dan terakhir gan emoticon-Kiss (S)
My Endless Love
berhijab lebih adem lihatnya emoticon-Malu
Spoiler for noh:
wah yang tersandung kasus korupsi. emoticon-Takut (S)
Halaman 30 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di