CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Nyesel ane Join D4F (Dream 4 Freedom)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565c86359a0951ac248b4567/nyesel-ane-join-d4f-dream-4-freedom

Nyesel ane Join D4F (Dream 4 Freedom)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Bisnis memang gak langsung balik modal. Tapi kita pegang aset.
Misal bangun rumah buat kos kosan. Memang gak lsng balik modal, tp kita pegang aset. Atau misal sewa toko

Kalo kita nabung di bank dapat buku rekening, kantornya pun jelas. Nomor call center ada. Cabang banyak dimana2

Lha ini apa yg di pegang? Cuma user name plus password. Kl web nya raib duitnya ikut raib dong
Diubah oleh johanbudi
Quote:


yg koar2 gw kok yg ribet ente? ga ikut ga usah komen gan...emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

kalo mau join mari join...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aset apaan gan?aset utang?sewa toko lu bilang punya aset?lu bisnis apaan gan?kalo lu bisnis capcin itu booth nya set lu, kalo lu ga balik modal jual aja booth nya.
ok. sekarang kalo lu nabung, kena admin ga?duit admin kemana?lu nabung sejuta ga di ambil2 kena admin ga?
nah, di d4f 1juta jadi 2,1jt gan...hahahaha...

semua ada resiko gan. emang di bank zero risk?ya kalo duit lu sejuta doang. kalo gua jamin ini aman, pasti lu udah gadai lu punya sertifikat rumah gan.
Quote:


Sewa toko ya pegang aset. Kalau usaha gak jalan masih bisa di over kontrak. Masih bs lsng dapat sisa duit. Dibank di jamin lps sampai 2m. Admin bank kecil, gak sampai 30rb sebulan gak berasa. Kantor2 cabangnya pun jelas.nilai asetnya jg besar. Gedungnya real. Bukan vurtual office. Nomor callcenter ada. D4f ada nomor call center? Kantornya real? Atau virtual office?


Bagaimana mungkin usaha utamanya cuma dari website gak ada nomor callcenternya? Bagaimana mau buat 100 pt kalau cuma urusan web aja gak di seriusin
Diubah oleh johanbudi
Kalo loe bilang d4f moneygame, bank juga moneygame donk, loe ga tau uang loe diputar ke mana ma banknya, semua moneygame donk jadinya, loe ga brani join d4f diem aja, ga usah komen n sok jadi hero, minat ya join aja, ga minat ga usah join, simple.

Vincent 5999A03A
.........
Diubah oleh musikaskus
Maklumin aja orang pe'a
Mau kaya ikut sistem kaga jelas
Quote:
Quote:


over kontrak?bangkrut kata lainnya? kalo di toko lu aja bangkrut, sapa yg mau over kontrak gan?artinya tempat lu juga belum memnuhi salah satu point lokasi. simple. bank kasi lu berapa persen buat bunga?kok bunga lebih kecil dari admin?
ga usah bawa2 LPS, kayak LPS dewa aja. kalo bank lu bangkrut lu mau nangis2 ke LPS?jadi pasukan nasi bungkus?

bukan virtual office. lu cek aja ke kantor nya.ngapain butuh call center?duit lu salah transfer di bank juga telpon call center ga bisa membantu?bener ga?

di sini kemarin donlen gua salah transfer balik kok duit nya. itupun cuma kirim email ke CRO. CRO ga jauh beda ama call center.
yang minat d4f bisa langsung PM ya.

freddy & cathy

7c59ecac
087857007772
up...up....

yg mau konsul d4f bisa langsung pm ya.

freddy & cathy

7c59ecac
087857007772
up...up....

yg mau konsul d4f bisa langsung pm ya.

freddy & cathy

7c59ecac
087857007772
Quote:


sekarang udah nyesel beneran belom? wkwkwkwkwkwwk
Baru akan OPEN ..awal Februari ini

=====================================

super3income.com

=====================================


emoticon-I Love Indonesia (S):
Quote:



Hihihihii..no komeng deh
Bonus pasif x indeks, baru tutup kuping lo pada, denger2 indeks udah jatuh di kisaran 0,3 ..warning dh tu.. hahaha x14 circle juga ga balik modal gan. Kita tunggu az bentar lg, susah az tuh nyari downline klo prosfek nya kek gini,. Mana ada yg mau ikut. Sampe indeks nya 0,0 pda mampus ntar pada, tanggung tu duit orang lo makan, siap2 az ntar disidang setelah lo pada mati...
Yg mau tau ttg promonesia dan d4f lsg pm ya. Yg ha mau ga usah komen2...wkekwkw.
Quote:


wkwkwkwkekw gimana rasanya ? mandappppp sedapppppp... udah nyesel beneran belom? wkwkwkkwkwjkwkwkwjkekkw

Quote:


gimana kabarnya bro?
Quote:



yang mau konsul duitnya raib silahkan menghubungi kontak diatas emoticon-Hammer2
Ssssssstttttttt.....!!!!!

INGIN TAHU RAHASIA-RAHASIA DAHSYAT TEKHNIK BERJUALAN LARIS DI INTERNET???

Sudah broadcast sana sini tidak ada perubahan berarti??

Ingin diajarkan tekhniknya tahap demi tahap???

dapatkan segera 44 ebook dahsyat agar jualan anda laris manis, tertarget dan memiliki konsumen yang loyal.

Berikut daftar eBook nya;

1. FACEBOOK marketing
2. TWITTER marketing
3. YOUTUBE marketing
4. BBM marketing
5. 7 kunci sukses BBM marketing
6. Cara tercepat meningkatkan penjualan di INSTAGRAM
7. Teknik meningkatkan penjualan
8. 17 teknik CLOSING
9. 100 juta pertama dari toko ONLINE
10. Bagaimana menawarkan tanpa penolakan
11. 25 kesalahan pebisnis Online & cara menepisnya
12. Rahasia minimal income 3 juta per minggu
13. Menjadi KAYA dalam 40 hari
14. Mencetak 100 juta pertama
15. Rahasia 3 milyar 3 menit
16. Rahasia 7 juta per hari
17. Strategi BROADCAST BBM u/ melejitkan omset
18. Strategi edan omset milyaran
19. 7 hari jadi JURAGAN
20. 5 Jurus jitu dongkrak PROFIT
21. The power of KEPEPET
22. Kitab anti bangkrut
23. Manusia tanpa hutang
24. Rahasia menyelesaikan hutang segunung
25. How to maximize CASHFLOW
26. Maximize your profit
27. Melejitkan omset lewat media massa
28. Start up bisnis Social Media
29. Materi KULINER mbah Mo
30. 7 Keajaiban Rezeki (Ippho Santosa)
31. 16 racikan manjur NLP
32. Cara menghasilkan uang
33. 3 orang kaya dan rahasia mereka
34. 5 level kepemimpinan efektif
35. Fans page DAHSYAT
36. Be your self
37. Broadcast edukasi bisnis
38. Copywriting Dewa
39. Pelajar edan penghasilan jutaan modal BBM
40. Facebook ADS untuk pemula
41. Geogle Adworks
42. Modul contekan Copywriting
43. Tutorial FB ADS
44. 5 macam bisnis berdasar CASHFLOW

* Harga promo 150rb dapat semua eBook di atas.

* eBook akan dikirim via email segera setelah transfer.

* Harga promo berlaku untuk HARI INI dan Esok ( kemudian harga naik )

* Mau...?

5BAE8DF0
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di