CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jessica live di TV, Krishna Murti sebut ada yang bohong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a77eab54c07adb0d8b456c/jessica-live-di-tv-krishna-murti-sebut-ada-yang-bohong

Jessica live di TV, Krishna Murti sebut ada yang bohong

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 51
Wah wahhh.... udah kayak pelm aja nih gw penasaran kelanjutannya...
Quote:


Ketenangannya melewati batas ambang kewajaran yak emoticon-Big Grin
Haha.

Katanya sih dari yg ane baca di berita, si J berani tampil di media sekarang itu krn dia disaranin sm Yudi si lawyer-nya.

waktu diwawancarai ttg sikap tenangnya, dia blg kalo itu emang pembawaannya dia emoticon-Big Grin
Katanya dia gak mau nunjukin kesedihan, kemarahan, kepanikannya di dpn publik, apalagi kamera.
emoticon-Big Grin
Dia jg blg kalo masalah ngomong mah dia banyak ngomong jg.
Artinya dia mau blg kalo dia itu orgnya tenang tp gak pendiam.

emoticon-Big Grin
kasus ini heboh mungkin karna lokasi kejadian di sebuah Cafe Ternama di sebuah Mall besar di pusat Ibukota dan dengan media menaruh racun minuman Vietnamese Coffe ditambah korban dan para saksi adalah dari kalangan menengah keatas

bayangkan kalau kasus ini terjadi di sebuah Warteg di suatu kota lain di Indonesia dengan media menaruh racun kopi tubruk dan korban dan saksi dari golongan menengah kebawah, kira2 kasus ini bakalan se hype ini gak yah?

well, apapun itu baiknya kita menunggu proses peradilan yang berjalan aja, kalaupun ada spekulasi atau duga menduga dari kalangan pemerhati ya disimpan dulu untuk diri sendiri agar kasus ini tidak terlalu terblow up yang nantinya malah menunda proses peradilan yang berjalan karena kebanjiran informasi

yg mau mantau monggo, yg mau mantau berita lain juga monggo,contoh, sadar gak kalau harga minyak dunia sedang anjlok dan apa kira2 dampaknya untuk kehidupan sehari-hari kita? ^^
Diubah oleh andikaGoGo
status pak kombes

"saya jd ngeri update status, dikepoin media, dikaitkan dgn masalah yg sedang saya tanganin....."

emoticon-Ngakak

Jessica live di TV, Krishna Murti sebut ada yang bohong

Diubah oleh Balziev
mencurigakan langsung di ciduk toh
please deh bos bos malah ngebully PLISI/....
lu lu pada di kehidupan asli juga msh takut pada plisi .... jngn sok gaya lah ... budaya indo bnget deh brani di maya...
Quote:


Kali aja para polkis gak kepikiran sampai kesitu gan, gara-gara fokusnya cuma di kehidupan J aja. Di pikiran mereka yauda dia yg dtg duluan pesan minum, pasti dia ih. ngapain capek2 sidik org lain lagi emoticon-Big Grin

kalo mau kasi opini atau apa mending langsung ke HOTLINE dan call centre nya gan
hotline kasus mirna di kaskus :
username : kopimaut > link id kaskusnya http://www.kaskus.co.id/profile/8481069

Tinggal 1 bukti tak rasa yg kurang, ya celana yg dibuang itu, inget, menghilangkan bekas sianida tidak semudah mencuci celana, sedikit aja ada jejak, bisa tercium.
Polisi kemungkinan kehilangan celana bukti itu, kalau itu sudah ketemu, wes beres masalahnya...
Quote:


LOL
Cuma bs ngakak.

panggil detektif conan hahaha
Quote:


Kalau beneran si J ini pelakunya, dia bener-bener PRO, dan pasti sering baca komik Conan atau Novel Detective,

Situasi semuanya J yg kendaliin, dari awal di Cafe, beli kopi > masukin sianida (sianida gampang dimasukin, susah keliatan kalau pelaku udah tau letak CCTV) > Mirna minum kopi > si Jessica disuruh minum tapi ngga mau (takutlah ada racun) > Hani dan Pelayan aja mau (untung aja ngga mati) > nganterin mirna ke RS (J bisa buang barang bukti diperjalanan) > Pulang rumah langsung buang jauh2 celana (bakar lebih efektif, takut ada sisa sianida), aneh banget pembantu bisa inisiatif buang celana > Bukti langsung hilang dia bisa tenang emoticon-Smilie

Kalaupun Hani itu pelaku itu ngga mungkin (bahaya banget) karena cium bau sianida aja bisa bikin terbunuh, dia malah nyoba.

Saya setuju bahwa kasus ini buntu karena bukti langsung nya ngga ada, J bisa bebas. bukti dari saksi, saksi ahli sebanyak apapun kalau ngga ada bukti langsung percuma, Hakim bakal bebasin J.

Harapan satu-satunya bukti langsung adalah Celana J + CCTV ,

Quote:


ane mikirnya juga gitu gan. sama kasusnya kayak dedek "angelin". hanya karena tu dedek cantik beritanya jadi tenar. padahal kasus2 kayak gitu tiap hari ada di berita kriminal...

ihh sok tau banget pada emoticon-Ngakak (S) orang indo sukanya pada mengira2 aja yak emoticon-Ngakak (S) emang di status nya dia nyebut si jessica bisa aja itu buat orang laen emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau di celananya emang ada sianida.. wes kelar. Tapi gimana kalau nggak ada. Trus gw herannya gimana caranya "kalau bener" si J naruh sianida di kopinya si Mirna? Karena lewat cctv pun ga keliatan si J naruh sianida ke kopi???
pelakunya banyak baca komik Conan.

tinggal di pilih cara yang mana , kasus yang mana ..., yang paling sempurna .

kalo di komik ada si Sinichi Kudo..,kalo di Dunia nyata..?
Semoga lekas ketahuan siapa yang salah...
Quote:


Setuju ane juga curiga pelakunya lebih dari satu,
hmmmmemoticon-Cool 15 gr sianida bisa buat matiin 60 nyawa...kalo jessie paham alchemy,dia seharusnya tidak usah kasih sianida dengan dosis segitu banyak didalam kopi sehingga kopi tersebut ketahuan mengandung sianida,

analisa gw kalo jessie tahu kimiaemoticon-cystg : jessie bisa menaruh 1/2 grm dosis sianida dalam sedotan,saat korban minum melalui sedotan,sianida tertelan langsung,sehingga kontaminasi sianida ke kopi sangat minim,korban mengalami gejala seperti serangan jantung setelah beberapa saat,bisa jadi setelah meninggalkn coffee shop(belum tentu langsung mati ditempat) alih2 kelihatan keracunan ditempat seperti itu,dan asumsi publik ke korban cenderung korban meninggal secara alami dengan mengalami serangan jantung yang mengakibatkn kematian,keluarga cenderung menolak otopsi karena asumsi serangan jantung/meninggal secara alami tadi..kemungkinan ketahuan korban dibunuh kecil;yaitu jika barang bukti sedotan/kopi yg masih ada kontaminasi sianida diketahui atau korban di otopsiemoticon-Blue Guy Peace
Dari hasil penglihatan saya. Pelakunya adalah tmn dekatnya yg slama ini diduga menjadi tersangka. Knapa? karna ini adalah pembunuhan berencana dan sangat rapi. korban tidak keracunan karna kopi tp korban telah diberi sesuatu makanan terhadap tersangka beberapa jam sebelum mengkonsumsi kopi.

Tersangka juga telah memikirkan estimasi waktu untuk korban bisa minum kopi setelah mengkonsumsi makanan yg tersangka kasih terhadap korban. Hal ini dikarenakan tersangka ingin terlihat seolah khasus pembunuhan ini adalah akibat keracunan kopi.

Tersangka ini adalah org pinter dan telah merencanakan pembunuhan ini dengan sangat rapi tentunya. Apabila dia ditetapkan sebagai calon tersangka karena dekat dgn korban jg telah tersangka siasati strateginya.

Mengapa tersangka membunuh korban?
menurut saya, karena tersangka punya dendam besar terhadap korban karena sakit hati. Secara logika pertemanan yg sangat lama justru akan memunculkan suatu konflik. bisa konflik besar dan bisa konflik kecil. dan yang dihadapi saat ini sehingga tersangka tega membunuh korban adalah karena memiliki konflik besar terhadap korban yg telah ia pendam lama.

alat bukti yg polisi punya tidak akan bisa menjerat tersangka di pengandilan nnti nya. karena alat bukti tersebut tidak cukup kuat untuk menjeratnya. (tersangka telah mengatur strategi ini)

Ingat! sekali lagi yg bisa melakukan pembunuhan berencana ini adalah org yg sangat dekat dgn korban dan bisa mempengaruhi korban bukan yg lain. tersangka ini memang tampak baik saat hari hari bersama korban karena yg saya bilang td dia memendam dendam dan merencanakan sesuatu disaat yg tepat untuk membalasnya. dan disaat yg tepat adalah di Indonesia karena kalau di negara lain khasus ini mungkin bisa susah untuk tersangka menyusun strateginya karena di sana yg dekat dgnnya ialah cuma dia dan dia selain itu byk faktor lainnya yg membuat tersangka harus mencari waktu yg tepat untuk melampiaskan dendamnya terhasap korban.

lalu bangimana cara menjerat tersangka?
Untuk menjerat tersangka dgn hukuman berat sangat sulit karena yg seperti yg sy blg td ini adalah pembunuhan berencana tinggkat tinggi yang sangat rapi. tapi yg perlu diketahui sepandai pandainya org menyimpan kejahatan pasti akan jatuh dan keliatan jg. belum waktunya tggu sj pasti tersangka suatau saat akan membuat kesalahan.

sambil menunggu tersangka melakukan kesalahan. silahkan secepatnya cek laptop korban dan tersangka! setelah itu akun sosmed korban dan tersangka. baik itu inbok sosmed dll. disana ada bukti yg bisa didapatkan nntnya. kerahkan ahli it terbaik. silahkann lakukan. selamat berjuang kawan.

buat korban yg sabar ya. ini pasti menyakitkan buat qm. saya tau anda tidak tenang di alam sana. tp hukum sebab akibat akan datang menuntut tersangka sebentar lg. tunggu saja.
aneh bgt ni kasus
masa polisi harus minta nasihat ke seseorang yang tinggal di baker street no 221b
Pasti ini ulah SISIS, remason, mamarika, atau laminating emoticon-Cool
Halaman 35 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di