CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010525571/kampus-universiti-kebangsaan-malaysia

~ஜ۩۞۩ஜ G' Mau Kalah Sama Yang Laen - UKM MASUK ஜ۩۞۩ஜ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 42
Salam guys ?
sorry ya kalo salah kamar emoticon-Big Grin

Apa kabar semua semoga sehat ya emoticon-Smilie
Kemaren smpet citcat di group sebelah
Sama tman dari Radio PPIDunia. Merka akan mengadakan gath tgl 19/April/2015 di KLCC dalam rangka Ulang tahun Radio PPIDunia yg ke-6 dn bkin dokumenter Video Ucapan selamat Ulang tahun.
Bagi yg sedang punya waktu luang mungkin kita bisa kondisikan sekalian kita gathring yg ke #3 dan sekaligus memeriahkan acara teman teman kita emoticon-Smilie
Bagaimana??
Silahkan memberi komentar di bawah ini siapa tau ada masukan . Tq agan agan

Spoiler for sS:
Up lah sesekali emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hendhra
gan, ane pengen nnya2 tentang ukm nih.. bisa rada cerewet kayanya.. kalo ndak keberatan, ada yg bersedia ane add linenya? emoticon-Malu (S)
editt
Diubah oleh azzuramuhammad
Gan, mau tanya nih.
Gue kan diterima di ukm, skg lg galau sama vdr, sedangkan 27 agustus udah daftar ulang, kalau sampai tanggal daftar ulang vdr blm dpt juga gmn ya gan? Harus postpone study 1 semester?
Quote:


Biasanya sebelum 1 bulan udah dapet kok gan,
Menurut ane sih hoki-hokian, soalnya ane dapet 2 minggu, temen ada yg dapet 2 minggu emoticon-Ngakak (S)

------------------------------------------------------------

Aduuh udah lama ga ngecek thread ini..
Kalo ada yg mau nanya, bisa ane jawab sebisanya, silahkan line: bingoesteen yah.
Maaf atas keterlambatan informasi emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Bingoesteen
Om momod admin,, numpang masang iklan yah,, kalau ada yg lagi cari kamar sewa, kebetulan di tempat ane bisa nih,lokasinya di hentian kajang harga nya 220rm, itu udah semuanya, disini ada wifi,kompor,kulkas,,, tinggal bawa badan aja, kasur sama bantal juga ada, hehehe. Yg minat boleh pm ke ane... Makasih :-)
permisi agan semua, ane mau nanya, di UKM ada jurusan yang bahasanya melayu? kalo ada jurusan apa ajaa? thx emoticon-Big Grin
Quote:


cek pm bang emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo ga salah ane sih kebanyakan jurusan sosial gan, kalo teknik, mipa, sama IT biasanya b.ing emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bingoesteen
Quote:


sini add gw mba
line : invictussevenfold
Quote:


pas banget nih ane jurusan IPS soalny emoticon-Big Grin

kalo manajemen pake bahasa melayu?
Quote:


Sepertinya sih iya emoticon-Big Grin

TOTAL GRAND PRIZE 3500 USD!!!!

Hello everyone, we're from Faculty of Economics and Business Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia. it gives us great pleasure to invite you guys from Universiti Kebangsaan Malaysia to participate in Gadjah Mada Business Case Competition (GMBCC) emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for for poster:


THE TOTAL GRAND PRIZE OF
USD 3500
emoticon-Matabelo IS WAITING FOR YOU!! emoticon-Matabelo


HOW TO REGISTER?
1. Teams must register prior to the registration deadline of Friday,November 13, 2015 at 23:59 (GMT +7) at http://me.feb.ugm.ac.id/registration.html and don't forget to read the rules & regulations carefully before the registration in here emoticon-Smilie
2. Each team must identify a Team Leader and provide proof of fee payment at registration.
3. Upon successfully registering your team, you will receive a confirmation email from the committee.

For more info:
me.feb.ugm.ac.id
Instagram : @ME_UGM
Twitter : ME_UGM
CP : Jillean (+6281 194 31 997)
Katon (+6287 883 460 348)

#awesoME10th #GMBCC
editt
Diubah oleh azzuramuhammad
soree... mau nanya,.. ada yang ngambil mba di ukm ga yahh??
thanks...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada, klo berminat ntr gw pm

Quote:

Boleh PM ane juga Gan..emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ada rencana mau ambil S2 sambil kerja di Malay, sekarang lagi survey2 dulu..
Quote:


boleh gann di pm...
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Hi gan, maaf nih keluar dari topik.. tapi ane butuh banget informasi ini soalnya gan dan binggung nanya ke siapa... nah gan University Malaysia Pahang itu kualitasnya gimana ya gan? menurut mahasiswa mahasiswa sana itu univ favorit ga ya gan? sekali lagi makasih gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 40 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di