KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Bali.. Bali (Tips Penginapan, Tempat2 Wisata, dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001044541/bali-bali-tips-penginapan-tempat2-wisata-dll

Bali.. Bali (Tips Penginapan, Tempat2 Wisata, dll)

Tampilkan isi Thread
Halaman 284 dari 322
Quote:


Up
malam gan numpang nanya ada refrensi villa yg muat 13 orang utk 3 malam ? extra bed gpp. Tapi jangan terlalu jauh dari kota juga.

Ane ada searching google di jalan pandawa 1,5jt/malam. DP nya min 1 malam. Menurut agan2 terpercaya gak ya? siapa tau ada agan daerah bali yg bisa membantu nanti ane kasih cendol thankyou emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

klo boleh tau nama tempatnya apa yah gan ?
ada kontaknya kah ? emoticon-Bingung (S)
dari tulamben ke padang bai kendaraan umum apa dan cost berapa ya gan?
Agan mohon bantuannya.
Rencananya ane mau honeymoon ke bali tgl 8-11 februari brngkt sore pulang malem.
1. Hotel rekomended 1jt ke bawah kalo bisa sih yg agak luas plus view pantai heheh sama deket ke legian (rencana sih mau ke citadines ama mercure cuman masih ragu hehehe) Tadinya sih mau abisin waktu di sekitaran hotel aja cuman sayang kalo ga kemana2 😬
2. Enaknya explore kemana dlu yah hari pertama tgl 9 ( selain ke gwk ama ke tanjung benoa ) pengennya bird park ama safari cuman tiketnya kira2 berapa yah ? Terus hari ke 2 tgl 11 enaknya rutenya kemana lagi ?
3. Kalo disna mending nyewa guide atau mending pake nyewa mobil plus driver ? ( maklum kalo ke bali gratisan dari kantor jadi ga tau hehhe) tempatnya yg murah dimana ? Heheh
4. Tempat diskonan yg gede dimana yah ( bilab*ng dll) tp kualitasnya juga bagus heheh
5. Kalo mau menikmati malam enaknya kemana yah selain ke sky garden.. Hihihi
Mohon pencerahannya suhu. Maaf newbie banyak nanya.. Maacih
minta info villa di bali dong gan , budget ane max Rp 1.000.000.

sama rental mobil yang masih nyedian mobil macam karimun estillo atau ga mobil yg bisa disewa seharian cm 200.000 / hari emoticon-Embarrassment

Tks
Quote:



villa juga ane lg cari nih gan emoticon-Ngakak

untuk rental ane ada uda pernah rental sama dia jg. Cek PM gan
permisi gan ane ada rencana bulan april 19 mau ke bali, rencananya nginap di Nusa lembongan di suka beach bungalows, klo boleh tau tempatnya bagus ga? ane liat di ag*da kok kayaknya bagus..
Gan info penginapan di denpasar barat yang bisa mingguan dong. Klo bisa deket padang udayana yang murah2 dong. Trims
Permisi mastah mastah, tempat beli arak bali yg reccomended dimana ya???

Makasih...
Quote:


di sekitaran terminal Ujung banyak penginapan yg murah meriah gan..

Harmony hotel

Permisi Gan/Sis
Mau nanya rencananya saya dan keluarga mau ke Bali tanggal 4-8 januari
Dapet fligt malem, estimasi tiba di Bandara Bali jam 00.30 WITA
Dan sudah beli tiket di Harmony Hotel Legian, ada beberapa hal yang mau saya tanyakan:

1. Apakah sudah pernah ada yang menginap di Harmony Hotel? Boleh minta reviewnya?
2. Transportasi dr bandara selarut itu ada kan ya? Kita 7 orang (dan saya bawa baby), UBER, Grab Car sudah ada disana kah??

Terima Kasih atas jawabannya gan/sis 😊😊
gan..info driver di bali murah dong..kira2 kisaran harga berapa ya sekarang....buat 8-10 jam
permisi gan, ada yang punya info cp buat dokumentasi foto, rencana april liburan di bali sama kawan2 berhubung g ada kamera x aja ada yg punya info buat foto dokumentasi slama dibali... thanks ya gan..
Halo agan2 semua, mau minta masukan dan saran nih bwt yang udah biasa travel ke Bali. Berapa sih harga tiket pesawat paling murah Jakarta - Bali pp klo pesen di travel agent biasa atau travel agent online? Soalnya ane lagi hunting tiket murah utk bulan maret. Per hari ini ane dapet harga Rp1.036.000 per org udah termasuk asuransi yg 24.500 via travel*ka.

Apakah ada kemungkinan masih bisa lebih murah lagi, secara bbrp maskapai ane liat harganya bener2 fluktuatif banget, td pagi ane nyari sm per sore ini uda berubah lagi. Karena ane perlu masukan dari agan2, brp harga paling murahnya yang udah mentok banget per tahun 2016 atau sebelum2nya ini. Klo emang harga diatas yg ane sebutin tadi ud paling murah, next time ada harga segitu lagi ane mau langsung pesen tiketnya.

Thx anyway
Quote:


700rb pp ada gan, cari aja di agent. kmrn malah 650 a*r asia pp emoticon-Hammer2
Quote:



coba di Zenon Rental Camera..coba cari di mbah keyword "Zenon Rent Camera"
Quote:


sekitaran 350-375k sudah inc driver+petrol (exc entrance car,parkir,allowance)
Quote:


Oo gitu gan, jd lebih murah lewat travel agent ya gan? Ok gan brarti masih bisa mungkin dibawah 800rb ya gan?
Quote:


iya gan tanya2 aja ma travel agentnya, kalo ada yg dibawah 800 mah langsung sikat aja emoticon-Ngakak (S)
cuman biasanya tgl tertentu emoticon-Embarrassment
Halaman 284 dari 322


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di