CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oknum POLISI Cilegon, bantu blow up ya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8798960e24b5f748b4569/oknum-polisi-cilegon-bantu-blow-up-ya

Oknum POLISI Cilegon, bantu blow up ya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 21
Buset nyari cewe 16 tahun coba ni polisi emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Pedo nih. Up lagi emoticon-Sundul Up
semoga urusan nya cepat selesai.
Ane bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Up
Diubah oleh endalovenj2
Yg bikin keterlaluan ya yg udah punya istri itu emoticon-Marah
Eehhhhh dia lagi dia lagi nyang nongoll
Biarkan pasukan keyboard beraksi..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
16 itu sma kls 1 kan?

pada di bilang pedofil, bukannya udah masuk cabe2an?

ya namanya juga wereng gan disiplinnya beda sama TNI, selalu cari masalah

mungkin pikirannya bapaknya kl sudah ke blow up media udah gak berkutik tuh wereng, lanjutkan dah
semoga masalahnya cpet selesai pak
Menurut ane kalo uda ada bukti kuat uda gk cukup lagi yg namanya saksi mata, kecuali saksi ahli. Saksi ahli itu org bekerja di bidang Psikolog/Dokter atau lainnya yg bersangkutan dgn hukum, kalo pihak polres tdk mau menerima laporan korban coba korban lgsg ke polda terkait ke bag div propam langsung ! Jgn ke SPK atai pelayan Masyarakat
Lgsg ke div propam dgn membaea bukti dan keterangam dari saksi ahli. Maaf yah. Kalo anak korbam memang sdh di rusakin bisa visum ke dokter, atai memang benar anak korban gk pernah msk sekolah, cukup keterangan kepala sekolah. Semoga bermanfaat. Ane anak hukum dan masih menimba ilmu, kalo ada kata kata yg salah dr master moho. Di koreksi.
ya ampun ane yang masih kuliah aja males macarin anak SMA. lah ini polisi udah punya bini main sikat aja. malu pak sama bulu. emoticon-Entahlah
Dasar anjeeeeeeng...
Bukanya melindungi rakyat malah nyusahin rakyat..

emoticon-Marah
Sundul polkis anjeng
udh ga heran
udah ane share gan emoticon-Cool
Parah bet sih itu polisi anjing emoticon-Mad (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kasihan orang tuanya si cewek gan... Ya tapi apa daya kalau yg mau dilawan itu oknum memang agak sulit direspon gan
Gue kadang suka kepikiran jauuh , gimana nanti pergaulan jaman anak anakku yaa ?
Suka khawatir
Padahal skrng nikah aja Belum emoticon-Hammer2
Halaman 5 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di