CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi Tolak Sentul Gelar MotoGP Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a88793947868cd178b4569/presiden-jokowi-tolak-sentul-gelar-motogp-indonesia

Presiden Jokowi Tolak Sentul Gelar MotoGP Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 49
Penyelenggara motogp juga knp bisa milih indo sih. Gatau kali ya kondisi kita yg serba gajelas gini
Banyak negara lain yg siap menyelenggarakan tp nggk kepilih emoticon-Hammer2
Ah sudahlah..
Woyyyy duid ane napa dihambur2 kan ga jelas.sok sok an mau motogp segala.Ekonomi ini beresin dolo.
bangun sirkuit di papua aja pak emoticon-Smilie
asik proyek baru nih emoticon-Traveller
Quote:

Kemakan pencitraan jokowi mungkin gan.Tau sendiri lah beliau emang jagonya emoticon-Ngacir

nyimak aja deh, sambil nyari kerjaan, nunggu Indonesia lebih baik.
emoticon-Hammer2
anyeng ada-ada aja nih. pasti pada mau duit proyekan baru lagi ini mah
di sumsel aje dah gue setuju emoticon-Cool
Diubah oleh hardianacong
mungkin mau d buat tempat yg baru khusus untuk MotoGP emoticon-Betty (S)
Mudah mudahan cepet beres biar bisa cepet gelar balapan
sentul nguntungin swasta emoticon-Traveller
Quote:


Tamiya kali gan..
emoticon-Hammer2
Mending gua pilih Prabowo dahh emoticon-Wow
Adain jurusan gaming lah Indoonesiaaemoticon-Selamatemoticon-Sorry
di laut aja, nanti jadi Tol Laut MotoGP emoticon-Betty (S) emoticon-Blue Guy Peace
benar tuh ....lahan milik swasta kenapa pemerintah yang mesti siapkan dana renovasinya dan pelaksanaan acara. enak banget donk. dengan dalih untuk memajukan pariwisata berupaya merongrong APBN.....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bikinnya diluar pulau jawa aja. supaya didaerah ada landmark Indonesia juga. sumatera selatan boleh lah
Stuju bali aja brooo..
Knyataanya orang luar lebih tau bali di banding jakarta.wkwk
Oh gitu emoticon-Traveller
jangan sentul lah, aksesnya gak memadai, inget A1 yang amburadul itu jagorawi sampe cawang emoticon-Hammer2

lagipula swasta tuh sentul dan layoutnya kurang greget emoticon-Betty (S)
Suruh di tol cipali aja gan emoticon-Hammer2
Halaman 24 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di