alexa-tracking

Takstar HD 2000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8954b94786814318b456c/takstar-hd-2000
Takstar HD 2000
Msi, mau sharing bertepatan dgn tgl 27-01-16, headphone takstar hd 2000 pesanan ane da nyampe.

Kesan pertama
Setelah dicoba pertama kali langsung terasa kualitasny jauh diatas headphone yg pernah ane pakai. Dicoba pakai mutar musik genre pop, classical, maupun electronic dapat banget (mgkn sesuai dengan spekny dgn rentang byk). Dicoba untuk putar video movie pun sangat puas dengan keluaran suara ya. Suara tidak over bassy namun masih bisa pas muncul dsaat perlu. Dicoba putar lagu Radioactive by Imagine Dragons dengan bit rate 263 kbps, hasilnya top dah. Overall low, mid, high dapat, bass (+) tapi tidak over bassy. Padding nyaman, abis lepas setelah 30 mnt pakai ga bikin kepala pusing atau telinga sakit. Tinggal ngeburn bbrp jam biar ngerasa perubahan lgi. Oya, ane ada sandingkan dengan dolby atmos di hape infinix note ane jadi suara makin segerrr. emoticon-I Love Indonesia (S)

Penampakan
Takstar HD 2000

Takstar HD 2000

Kekurangan
Nah ini ni. Kabelny saya liat agak rentan patah di bagian ujungnya. Barangkali ada yang bisa kasih saran gimana merawat kabelny terutama yg diujung agar tidak patah/rusak? Mohon masukanny suhu" audiofil, mksi sblmny emoticon-Cendol (S)

Takstar HD 2000
emoticon-Shakehand2 sesama pengguna takstar emoticon-Big Grin

Ane pake udah hampir 1 setengah tahun ini, awet awet aja emoticon-Big Grin ( Mungkin pemaiakan nya kurang dari 1 jam perhari karena lebih banyak pake iem dan earbud emoticon-Big Grin ) .

Overall siy puas sama HD 2000 ini , biarpun bass nya ga sedasyhat Sennheiser HD 202 tapi secara keseluruhan HD2000 ini lebih bagus dari HD 202 emoticon-Big Grin Vocalnya,Treble,Detail emoticon-2 Jempol kalau mau nambah bass bisa di pairing sama ampli emoticon-Big Grin ane pair sama hippo pipe udah manteb banget bass nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

image-url-apps
Quote:



emoticon-Shakehand2

Mantap la klo bgitu, ga salah pilih headset hehe.. Penasaran burning berapa lama baru bisa tambah kece lgi suarany emoticon-Malu (S) nabung dlu, klo jdi ane beli ampliny hehe
KASKUS Ads
nice impression bro emoticon-Kiss emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:



Pemakai hd tasktar jg gan? emoticon-Big Grin
Quote:


sebelum saya masukin juga uda pake koq emoticon-Big Grin
Quote:


salah tanya ente gan.... ini master suhu nya takstar....

ane juga pemake takstar hd 2000 dan pro80 + fiio7 lupa serinya gara2 diracunin sama bos ini....jd beli sepaket
sampe sekarang masih normal aman jaya
image-url-apps
Quote:



Quote:


Lol, master ternyata ya
Jdi itu pro80 + fiio7 nya beli dmna? Yg amplifier gt?
Quote:


juragannya juga gan...agan pm aja itu master.... ada banyak racun....siapin atm aja emoticon-Ngakak (S)

yah sampe skrg gak ganti2 pke 2 ni headphone...mantap bgt...
suara bener2 jernih detail

btw pke soundcard apa?
klo Fiio biasanya ane pke buat sambung di lapi....klo pc pke sc xonar dx....
image-url-apps
Quote:



Wkk, gtu ya gan, ane krg paham jg, soundcard ga ingat jg si gan, kekny realtek, pengaruh ya? Ane lbh sering dgr dari hape emoticon-Smilie
Quote:


ya soundcard pengaruh gan....sama kyk fiio...
kualitas soundcard pengaruh ke kualitas audio

ya onbord realtek ya standarlah... pke takstar udah terasa bedanya...
tapi nurutin gini bs abis isi dompet..... beli sesuai kebutuhan aja emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak
Iya gan, sejauh ni puas la, mntau ntar suatu saat iseng pgen nyoba. Beli takstar ini aj sdh mikirin dompet, beliny stgh juta kurang sikit. Btw thx inpo nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



pro80 uda dc bro
skarang pengganti posisi pro80 (yoga x-02) uda otw indo
kalo mau nunggu boleh2 aja sih emoticon-Big Grin
agan agan para master...

takstar HD2000 colok direct langsung ke hp nyaman g ya? atau ada yg harus di install lg..??

tp galau antara senhe HD 202 , HD 201 sama takstar HD2000 nih, kebutuhan buat play lagu segala macam genre aja sih...


terimakasih banyaakkk
image-url-apps
Quote:



Klo segala macam genre ambil takstar aj bakalan puassss, klo demen yg boom boom ambil senhe,, bisa langsung colok kok gan ke hp atau ipod gitu karena kebutuhan powerny sedikit aja
Quote:


kalo agan suka sound yang warm (bass yang lebih tinggi) go to sennheiser..
kalo lebih suka balance bisa go to takstar.. takstar suaranya lebih detail..

udah ane coba 3-3nya (y) semuanya bagus.. tergantung kebutuhan aja.. (opini kuping kaleng)