CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bayi Penyu Mati Kelaparan, Kim Jong Un Eksekusi Kepala Penangkaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d6cba9e740474468b4568/bayi-penyu-mati-kelaparan-kim-jong-un-eksekusi-kepala-penangkaran

Bayi Penyu Mati Kelaparan, Kim Jong Un Eksekusi Kepala Penangkaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Bukan main
PKI joss lah,korut cina rusky dah pasti hail2an
Yang percaya berita ini mah goblok
Who knows?
Mungkin cuma propaganda, seperti biasa
anying kebnyaakan ngelem nih orang emoticon-Najis
Jong Un Pemimpin SINTING nih klo anak buahnya dikit2 buat salah main suruh bunuh ajaemoticon-Hammer2 padahal klo diliat tampangnya kayak pemuda BLOON IDIOT gituemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk dilepas aja tuh manusia di suriah biar dipenggal isisemoticon-Ngakak
Penyayang binatang kim emoticon-Malu, tapi pembenci manusia emoticon-No Hope, fix kim bukan manusia emoticon-Takut
kl emang kejam penduduknya pasti berontak, tapi kgk kan ? dia malah di support penduduknya, dan penduduknya juga ngedukung aksi dia, ati2 kl baca berita yg sumbernya ga jelas, semodel CNN/BBC yg dari amrik sono, itu sih udah ketauan, tentang amerika pasti beritanya baik2 kaya pasukan malaikat (g peduli ngebom rumah sakit) kl berita yg nentang amerika = teroris
Quote:



tegas sekali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Berita seperti ini kok bisa keluar yaemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Pemimpin sadis bin gila nih negaraemoticon-Hammer (S)
untung ane gk lahir di korut gan emoticon-Takut
seandainya pakde joko mau mencontohnya
Fitur terbaik dalam kim jong un adalah punya harem kaya di film the interview itu, lainnya gak ada yang bagus kan ?
halahhh... lebay nya... semakin ngeliat berita tentang korut semakin tak percaya gw... kalau kejam kek gitu kenapa mamarika enggak nimbrung kesono negakin demokrasi cem di suriah,libya,irak atau afganistan....

media bigbullshit emoticon-fuck2
Quote:


buset, pada nyatet kepekan semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di