CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Masih 13 tahun, Gadis ini Harus Merasakan 30 Jam Disetubuhi Paksa Imigran Arab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569c87d2dc06bdae718b4567/masih-13-tahun-gadis-ini-harus-merasakan-30-jam-disetubuhi-paksa-imigran-arab

Masih 13 tahun, Gadis ini Harus Merasakan 30 Jam Disetubuhi Paksa Imigran Arab

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Pertama, penyebabnya adalah political correctness, udah lama ada diJerman maupun negara eropa lain.
Kedua, Den Haag ada diBelanda bukan diJerman.
Gabakal gagal paham & gagal percaya lagi loe kalo udah tau info diatas. Paling gagal jantung.

Quote:


ane juga tau den Haag di belanda,
masa iya negara deketan gitu (sama2 Uni Eropa) urusan Hukum serta pers bisa bertolak belakang

ya sudah ane orang Indonesia dan belum berkesempatan ke Eropah, jadi ga tau seluk beluk eropa kaya apa...

emoticon-I Love Indonesia
30 jam ngerasain onderdil arab emoticon-Embarrassment
Berita yang aneh. Penguasa/polisi wilayah takut untuk bongkar masalah pelecehan oleh imigran. Takut ketika masyarakatnya dilecehkan.

Apakah imigran sudah berhasil membuat negara dalam negara???

Sudah ada belum pemeriksaan secara forensik. Lebih aneh lagi negara maju dengan pemikiran lebih maju, mereka tak sanggup untuk meneruskan ke lembaga yang katanya adil, Komnas HAM PBB.
Quote:


Udah lama otongnya ga di tune up di negaranya gara2 konflik.
30 jam, ancur dah
sepertinya bangsa rum yg disebut sebut itu adalah jerman
Kesian Dah.
Bakal jd sekam bara
Quote:


Hoooo :O ..
Ngobrol dong.

Bisa gan, kalo menyangkut masalah imigran.. Bakal geleng2 dah loe.
Wong pajaknya mereka aja buat biayain imigran, gapeduli tuh imigran teroris ato rampok ato cabul.
Sumbernya cari sendiri aja ye, keywordnya : political correctness

emoticon-Salaman
Quote:


Loe berarti musti perbanyak wawasan mengenai eropa barat.
Gue saranin loe googling mengenai pemerkosaan di swedia, atau no go zone di Inggris.
Percaya gue, ntar loe ga kaget ada berita 'aneh' macem begini.

Nih gue kasi dikit ya pancingan gimana para bule pucet itu udah krisis identitas, sampe diinjek2 sama imigran.
A German court has ruled that Islamists who patrolled a city's streets as "Sharia police" did not break the law and will not be prosecuted.
Nine were arrested in September 2014 after patrolling streets in Wuppertal, western Germany. They wore bright orange jackets with the words "Sharia police". They told passers-by not to frequent discos, casinos or bars.
The court said they had not violated laws on uniforms and public gatherings.
Prosecutors have now lodged an appeal.

Selanjutnya, terusin di sini aja
Masih 13 tahun, Gadis ini Harus Merasakan 30 Jam Disetubuhi Paksa Imigran Arab

junjunganmu sajah sudah murtadddun,kenapa pusing2 ngecap lae emoticon-Cendol (S)

guru besar itu, lebih paham dia daripada outak2mu itu emoticon-Hammer (S)

urusin dululah buapakk mu ini emoticon-Berduka (S)

emoticon-Recommended Seller
political correctness emang bisa dipakai untuk mengemansipasi kaum marjinal, cuma bisa berbahaya kalo dipake pembenaran segala kelakuan

karena itu muncul new left, yg poin political correctness bukanlah balas dendam, tp membangun respek dan percaya

cuma penggunaan agan2 untuk kata leftist ini terlalu luas, apalagi untuk konteks eropa yg 'left' nya itu kompleks hehe
Quote:


yah itu dia gan. Masa ada patroli polisi sharia yang sudah jelas bukan bagian dari pemerintah sah dan aparat yang berwenang melakukan sweeping tidak ada tindakan dari pemerintahnya. Pengadilan juga sudah menyatakan bahwa tindakan tersebut tidak melanggar hukum sehingga tidak bisa ditindak-lanjuti walaupun sebenarnya melanggar. Ngaco juga dong tuh pengadilannya. Jerman pula lagi.

itu bukan ajaran islam
napsu udah di ubun ubun gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak paling-paling dari media ultra kanan & neo nazi...kenapa misalnya sekelas der spiegel ogah mengangkat berita ini? karena hoaxes...baca deh yg ini : http://www.spiegel.de/international/...a-1070413.html
& ini menjadi tren di hampir seluruh eropa barat...lagi-lagi dari kelompok sayap kanan,white supremacy,neo nazi dll

kalangan banci di trit ini pada coli massal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


percuma juga diomongken dengan orang tap*r bebal disini, mau baik atau buruk, padahal .... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tukinemx
jika memang pelakunya adalah imigrant dan sudah terbukti, sudah seharusnya dia diganjar hukuman yang berlaku
bukannya malah ditutup2-i kasusnya emoticon-Cool

Quote:
hh.. terima ngimigran ngarab terima juga sifat binatangnya... bangsa barbar sejak dulu kala
daripada maksa mending free seks sayang2an foreplay crot di luaremoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di