CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a7a8f8162ec29f7f8b4567/on-the-crot-6-orang-ini-mengaku-dirinya-tuhan

[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan

m.liputan6.com/video/global/6-orang-ini-mengaku-dirinya-tuhan-2420550



nih buat kaskuser kismin yang ga kuat beli waferemoticon-Ngakak (S)
1. Jim Jones (AS)
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan

2. David Koresh (AS)
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan

3. Sergey Anatolyevitch Torop atau Vissarion (Rusia)
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan

4. Lia Aminudin atau Lia Eden (Indonesia)
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan

5. Ignacio Gonzales de Arriba (Meksiko)
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan

6. Alan John Miller (Australia)
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan
Diubah oleh suara.kafir.fm
Halaman 1 dari 2
zoroaster gak dimasukin juga?
Quote:


lu tanya liputan6.com (sumbernya)emoticon-Ngakak (S)
percaya orang yang ribuan tahun lalu mengaku nabi/tuhan=beriman

percaya orang yang ngaku nabi/tuhan di jaman sekarang=gila, goblok, sesat, penistaan

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
makin banyak orang gila

di BPLN aja uda cukup banyak emoticon-Big Grin
itu gan ada orang yang namanya tuhan
mantep juga bisa sampe ada yg percaya emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


jesus juga donk kl gitu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2emoticon-No Hope
ya ampun itu ada yang ngaku titisan yesus sampe gondrongin rambut mirip batistutaemoticon-Ngakak

belum tau dia komuk yesus setelah direvisi tim pakar forensik
[ON THE CROT] 6 Orang Ini Mengaku Dirinya Tuhan
Quote:


wajar kok ada yang percaya. jaman dulu mamat dan yuyus juga dianggap gila/penipu dan banyak yg menentangnya
makin gila ajaemoticon-Ngakak
Quote:


Jesus tidak pernah mengaku dirinya sbg tuhan
Quote:


tanya domba2 dulu....meskipun ayat hasil ngarang, domba2 itu percaya kog kl jesus itu tuhanemoticon-Cape d... (S)
makin baynak aja kloningan suheri ....emoticon-Big Grin
makin baynak aja kloningan suheri ....emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kocak bener ganemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di