CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Pembunuhan Mirna, Bak Kasus di Komik Conan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a835dbde2cf287668b4567/kronologi-pembunuhan-mirna-bak-kasus-di-komik-conan

Kronologi Pembunuhan Mirna, Bak Kasus di Komik Conan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
with due all respect..kasus ini overrated!
palingan suspectnya dia dia juga,cuman dipoles ama media. dari takaran racun nya yang "katanya" 15 gram aja keliatan ni orang panik.
gue tebak endingnya.
dipenjara 3 taun+ hakimnya bilang
"put one's money where one's mouth is"
kronologi nya dari rekaman saksi manajer kafe mulu, buka aja cctv nya biar masyarakat yg menilai....itu kesaksian manajer ga valid, soalnya juga terkesan memojokkan si J buat membela diri emoticon-fuck2
Quote:



Justru polanya yg beda emoticon-Big Grin cmn sama2 pake racun sianida di kasus conan yg lain jg banyak emoticon-Big Grin
itu suaminya kudu diperiksa dengan porsi yang lebih lama. istrinya ada masalah atau keluhan dia lebih tau
horor juga emoticon-Takut (S)
silahkan deg2an dulu karena hukuman mati menanti emoticon-Angkat Beer
Quote:


lah, faktanya mmg sesimple itu kok masa mau dibikin rumit emoticon-Big Grin

feeling gw motifnya mungkin dulu dia pernah di bully waktu kuliah, kalo ngga punya motif kemungkinan besar dia cuma operator lapangan emoticon-Big Grin
Quote:


Nah suru bikin id kaskus dia gan.
Quote:

Tau dari mana fakta nya seperti itu? Kan harus ada bukti yg jelas, klo engga ya pasti bakalan kalah dipengadilan. Maka nya nyelesain kasus ini ga simple. Ini kan negara hukum ga bisa asal nuduh2 orang aja
pake sodium penthatol ato waterboarding aja biar cepet
kalau cerita conan, mudah ane tebak gan
kalau yang mirna ini belum ane tebak
mirip kasus munir gan lebih cocoknya
cocokologi...
polisi senang klo publik makin penasaran emoticon-Big Grin

Iklan pun jd banjir tayang emoticon-Traveller
ada yang tau link rekaman cctv di olivier waktu kejadian?


kesimpulan dari video wawancara Jessica :

1.Jessica nyimpen tas di meja sebelum kopi datang, lalu tas di pindahkan ke belakang.
Jadi saat kopi datang di meja sudah tak ada tas.

2. Mirna meninggal setelah dibawa ke RS, perkiraan ada waktu 30 menit lebih, kalau memang sianida dengan kandungan tinggi seharusnya meninggal lebih cepat.

http://id.news.ret1p.global.media.ya...090126805.html

Spoiler for Waktu:


saksi yang lain kok kgk ada yang berani wawancara begini.
Semoga polisinya gak salah menentukan pelakunya.. kasian kan klo nanti salah orang trus dijatuhi hukuman mati..
Niru episode sianida di es batu mungkin. Pelaku dah siapin es batu yg tengahnya sianida dari rumah, pesen minuman dingin, tinggal cari waktu yg tepat untuk masukin es batu, sambil nunggu mencair
Dari awal memang ini kasus sudah aneh.
Masa penyelidikan kasus pembunuhan semua saksi dikumpulin di satu ruang terus boleh ngomong semua, saling potong satu sama lain.
Dan semuanya disitu dari polisi, pelayan cafe, manajer (?), sampai bapaknya seakan2 sudah setuju kalau jessica pelakunya.
Jangan2 itu rekaman pembicaraan memang sengaja dibocorkan buat menggiring penilaian massa.
Mungkin polisi perlu mendatangkan si Conan emoticon-Smilie
Ane pny pertanyaan2 ni gan, coba yg tau kasi jawaban
-apa si korban penikmat kopi?
-soal celana dibuang sm pembantu J, alasannya robek, robek kenapa?
-mnurut pihak J, si H sempat mencicipi kopi itu, benarkah?
-sbenernya sianida ditemukan pada kopi atau pada jasad korban?
yah, bnyk lah pertnyaan lain, intinya kasus ni ga susah diungkap
Quote:


trus bawa es batunya gimana gan? ke cafe bawa kulkas?
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di