CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569e289ca09a397d1e8b4567/official-lounge--xiaomi-redmi-note-3---born-to-impress-your-life

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 130
jd belum ada solusi buat root rom 7.1.x ya ? emoticon-sad
Quote:

Up up up😂😁
Diubah oleh yondog212
Ijin nyimak gan emoticon-Malu (S)
Btw ane bca kbanyakan pada mengeluh yah gan...apa gak ada "testimoni" yg bagus gitu? Soalnya ane lgi kumpul duit buat bli reno 3 emoticon-Bingung
MIUI 6.1.12 ngga bisa di root ?..ada yg udh lolos unlock bootloader / root ver ini ?
Quote:

kalo ente engga masalah ngga pake root, boleh2 aja gan..tapi kalo butuh root ..ntar2 dulu deh gan ..krn menurut forum xiaomi, semua device yang baru dan rom ver 6.1.7 ke atas bakalan di lock bootloadernya.
Quote:


hari sabtu kmrn ane beli di ITC Kuningan gan.
dapet 2,9.

Quote:


kebanyakan ngeluh karna masalah ROM nya masih abal2,
tapi kalo udah jalanain performanya nyuss gan.. memuaskan dengan low budget
Diubah oleh kindonjiro
Quote:

Wew bneran di lock ? Biar versi 7 jga ? Sampe kpan yah di lock..Jadi mikir nih bli emoticon-No Hope
Quote:


Jdi agan msh pake bwaan yah ? Msh bnyak tulisan kek gini gak gan ? 好多在 emoticon-Smilie kalo performa keknya smooth yah gan..
Quote:


udah diupdate ke official kok.
tapi ttp masih banyak tulisan chinese nya buat bbrp aplikasidefault Xiami.
aplikasi lain normal2 aja kok..
Akhirnya udah official lounge emoticon-Selamat

=====

Masih betah di dev rom 6.1.23 nih
Katanya bisa buat privasi folder, tp bingung pilihan nya dimana emoticon-Big Grin
Akhirnya HO nya renote 3. Posisi rom 7.00.16.00. Mau coba di flash ulang, tapi lg baca2 dulu... Masih agak membingungkan soalnya.
Oh ya para suhu, klo pake ROM stable china itu locale nya china aja atau ada negara lainnya?
Trus itu kan ga ada playstore nya, klo misalkan ga pake playstore, tapi menggunakan kyak mobogenie atau aplikasi yg semacamnya bisakan ya?
Oh ya terakhir nih suhu, fingerprint nya cuma buat buka lockscreen aja ya? Bisa buat buka aplikasi ga? Jd misalkan bbm di lock, jd buka nya pke fingerprint...
Wow kameranya 13 mp
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life

Harus updet lagi gan ?
Diubah oleh oswaldyudha
Buka locksreen pake fingerprint gmn sih?
Kok ga ada pilihannya ya ane cari2?
Baru ambil kmaren nih, buat bokap ane, kena harga 3,25 standar ya harganya?
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ane dapet 2,6 ram 3gb/internal 32gb emoticon-Ngakak (S)
Kalau ganti rom dari rom stable china ke rom versi europe /developer cukup flashing aja ya ?
Quote:



sebenernya kebanyakan yang ngeluh itu gara2 ROM yang dari distributor dan cara ngutak atiknya gan, kebanyakan mereka ga mau baca2 dulu dari awal, belum apa2 udah kebanyakan nanya.....kalo ente dirasa bisa utak atik nih HP ya gamasalah ambil nih HP, tapi klo gabisa mending gausah daripada kebanyakan nanya + ngeluh kaya agan2 yang lain....
tapi overall saya pakai nih HP sampai sekarang puas banget sudah memenuhi kebutuhan ane
Yeay! Akhirnya bisa ngerasain normal OTA setelah 3 kali update hanya bisa pakai sptools.

Kuncinya ternyata pada saat update pakai fastboot via sptools, userdata harus ikut dicentang, jadi jangan lupa backup (poto2 ane ilang semua emoticon-Berduka (S) ).

Nah kalo udah update pake fastboot via sptools & userdata-nya ikut dicentang, nanti update berikutnya harusnya bisa via updater aja (normal update OTA)
Halaman 31 dari 130
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di