CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 501
Ane punya 7 gift belum kepake gan. Monggo yang minat *5 silakan add : kasmin69

Makasih om mimin & momod.
Pemain baru yg blm dapat gift *5 hero, add ane ya.... stok msh byk...
IGN : jerricho

thx om mimin.
ada saran untuk build piercing ga gan ?

selama ini untuk arena saya pake sniper,ruri,rei,karin,dan rachel lumayan efektif untuk ngalahin yg pake shield macam nia,rudy dan ruri.


pengen ganti si sniper karena agak lambat,bagus ganti siapa gan?
Diubah oleh ekliptika
pagi gan..salam kenal emoticon-Big Grin

gan mao tanya donk..klo char alice berharga ga yah?
ngeliat pasif skill ny naikin damage 40%..itu bs numpuk sama pasif eileene, dellon ga gan??

trus aktif skill ny mayan jg bs idupin party 1 org n invincible 2 turn..

ngiler ane gan..
mohon pencerahanny..makasih gan..



nb: yg mao gift *5 new player aktif bs kontak ane emoticon-Big Grin
gan saya mau nanya
kalau topi rachel.. dipake rachel lg bakalan ada bonus stats / ga? ato siapapun yg pake sama aja ?

makasih ya sebelumnya
jwban quiz hari ini shane emoticon-Smilie

apa ada cara kita bisa tau karakter mana yg ud kita max in biar ga dobel soalnya sayang cuma dpt 2 rubi?

thx
ada newbie yg mau di gift 5* hero ticket
add : jtandry
Quote:


gak ada hubungannya gan
passife eliene delon tuh naekin damage tim

kl passivenya allice tuh naekin damage yg doi terima, aneh kan gan? emang emoticon-Ngakak
Quote:


ini di lihat dimana mas?
@ agan boboro
ada gambar medal di kiri atas portrait hero gan
tapi kalo mau farm emang dapet 2 ruby per hero,tergantung brp lama dan brp bnyak hero yg mau ente farm ruby nya hehehe
Diubah oleh thundergod
Quote:


Ngeboost skor CR buat apa gan? ada gunanya gag? hehe
gan maksud dari passive alice yang "Increase all enemies damage taken by 40%." apa ya?
damage ke musuh bertambah ato damage dari musuh yang bertambah????
Ayok yg baru maen n lom pernah di gift hero B5, bisa add ane...
ID : GimBe
pagi 7K lover

bagi newbie yang main sebelum 14 hari mau di hadiahkan Hero *5
add ane :

IGN : wie11
server : Asia

ditunggu, stok banyak
gan mau bner" minta saran nih emoticon-Frown dengan komposisi seperti ini bagaimana? untuk arena dan CR yg penting.

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

abe bermaksud bwt transcend velika n rudy bwt 7knya. benar kah? lalu gmn? ane terhambat dengan keadaan gold 😭

kalo ad guild yg bs nampung ane serta newbie bwt friendship quest add ane bwt hero *5

IGN: Chroacle
Quote:


ehh iy salah liat deskripsi..aneh abis lohh itu emoticon-Ngakak
makasih gan jawabanny..

Quote:


nihh gan ane jg bru dpt pencerahan dr agan chepix hollow emoticon-Big Grin

Gan, penuh PM nya, ID ane Satoichi. Thanks
Quote:


Maksudnya damage yang diterima musuh bertambah 40%
"Damage received" istilahnya klo di game mmorpg punya tetangga
Itu bisa distack sama passive ruri yang ngurangin def 40%
intinya damage yang agan hasilkan ke musuh bakal lebih gede kalo ada alice
cmiiw

------------------

Btw, Guild War Pre-Season ini berapa lama yah? Kapan mulai Season 1? Need inpoh agan2 7K lover

Salam 7K~
Diubah oleh Pandasensei
Quote:


nahh brarti ini bs d stack jg ama yuri donk gan? kan yuri jg nurunin def emoticon-Big Grin
brarti guna bgt yah c alice..tp ad embel2 additionally ini mksdny gmn om?

kebetulan dpt hero selector pengen ambil alice stlh d liat2..

makasih
Quote:


ngak ada tanda atau lambang di gbr karakter nya ya?

buat nubi, enak konsen di CR atau adventure dulu? tolong masukan nya semua master emoticon-Smilie

Halaman 215 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di