CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#HELP Barangkal ada yg Iklas Bantu (sad)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677bbacd44f9fb83c8b456b/help-barangkal-ada-yg-iklas-bantu-sad

#HELP Barangkal ada yg Iklas Bantu (sad)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
mungkin agan pas disitu komen gimana gitu?
Diubah oleh mukamukaos
Quote:


emoticon-Kiss
makasih bgt agan2
dya penipu gan. hati2
Quote:


wah nt dermawan gan
sabar gan semua pasti ada hikmahnya. #SokBijak
Tinggal minta atau beli emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan,beres deh emoticon-Cool
hoki banget nih si brot banyak yang kasih cendol gara2 hal sepele emoticon-Angkat Beer
Belum ISO gue bray... emoticon-Malu
penipu ini gan
kasih bata aja yg banyak
Biarin gan, dia emang penipu wlwpn ga bnyk uang ane yg kena tp ane simpen kata2 nya klu nipu mati kafir, jd biar Allah yg membalas gan.
ane bantu doa dulu yah emoticon-Angel
ane malah dapet abu gosok emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di