KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Miss Universe, Nenek Asal Filipina ini Meraih Gelar Nenek Tercantik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5fcb831e2e6db718b4569/setelah-miss-universe-nenek-asal-filipina-ini-meraih-gelar-nenek-tercantik-di-dunia

Setelah Miss Universe, Nenek Asal Filipina ini Meraih Gelar Nenek Tercantik di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 38
Kalau umur 48 sih memang masih belum terlalu tua gan, harusnya persyaratan lombanya diatas 60 tahun emoticon-Blue Guy Peace
Waduh gan Mrs Grandma ada juga ya emoticon-Ngakak (S)
Ini para pecinta milf bahaya nih nontonnya
udah di atas kategori milf ini, tapi emang cantik untuk ukuran nenek-nenek mah.
emoticon-Kiss
sama Titik Puspa coba di aduin
NeBarNa >>> Nenek" teBar pesoNa emoticon-Wkwkwk
setdah ada da aja ya emoticon-Hammer2
nenek cantik emoticon-Matabelo
48 mah belom nenek2 kali ya..
tapi 48 udah punya cucu.. banyak pula cucunya..
buset beberapa tahun ini filipina libas semua kontes kecantinkan dah ya emoticon-Big Grin
hahaha
ada wakil dari indonesia ngga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
hebat biar sudah tua masih kelihatan cantik

awet banget ini nenek
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wajah bolehlah di permak, tapi dari tanganya kelihatan klo udh berumur
ntah kenapa rada eneg liat foto nenek pake baju seksi,
itu kulit udah melar kemana2
mukenye licin bener gan, kan maen dah ahhhhhhemoticon-Peluk
emoticon-Cape d... (S)
Filipinna bnyk sekali berprestasi di akhir2 ini. Apa ini tanda kebangkitan Filipina. Kemungkinan filipina sudah mwnyalip Indonesia dlm bidang kesejhtraan dan kemajuan. Kita msh konflik yg betsifat primitif spt agama mrk sudah membangun di segala bidang.
masih bagusan monica bellucci ah... emoticon-Malu (S)
gaya hidup sehat kah??
Halaman 23 dari 38


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di