CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1ac7c2cb17fe738b456d/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 269
butuh adopter gan. disuruh dikurangi daripada dibuang, ane ga tega emoticon-Berduka (S)

Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Lokasi Purbalingga, kalo ada yg minat lewat PM aja dulu gan, ane lagi ga ada hp emoticon-Malu (S)

Diubah oleh socialanxiety
Halo selamat malam
Berhubung ane tinggal sendiri, ane lagi cari yang mau menghibahkan kucing ras apapun bukan kucing lokal ya gan, betina atau jantan untuk nemenin ane dirumah ..
Diutamakan yang masih kitten.
Area Yogyakarta dan sekitarnya
Langsung sms ke : 08179754599
Atau bisa PM ane langsung emoticon-Smilie

Thanks
Spoiler for lama:


Karena banyak yang add BBM saya bingung. emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
masih ada 1 yang putih, nanti saya post lagi.

Terima Kasih
Diubah oleh CernobyLL
Pagi gan,
Berhubung ini thread tentang hibah (bukan gibah LOL), ane mau coba menerima hibah agan-agan sekalian yang sekiranya udah ga sempet lagi ngurus peliharaannya. Ane nerima kucing (jenis dan ras apa aja baik kampung atau yang lain) dengan syarat sehat. Untuk grooming dan makannya ane siap nanggung kok. Btw, ane juga miara iguana (foto profil ane), landak mini, dan kelinci anggora. Hibah binatang lain? monggo asal bukan doggy ya soalnya takut ribet kedepannya hehe. Untuk yang mau hibah, lokasi ane di daerah Ciledug, kontak-kontak via PM gan.

Untuk yang disekitaran ciledug (bintaro, ciputat, kreo) kalo ga sempet nganter karena sibuk, ane bisa samperin asal waktunya cocok dan tempatnnya ga terlalu jauh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Thx Kaskusemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dTrumph
Quote:


wahh jamurnya seberapa parah gan tuh emoticon-cystg

Just Info

Buat pet lovers hati2 ya dengan hewan2nya, akhir2 ini cuaca gak menentu dan lagi banyak musim virus. Kitten saya barusan aja meninggal karena hawanya yang memang dingin banget di surabaya yang akhir2 ini diguyur hujan terus emoticon-Berduka (S)
Buat pet lovers yang ingin melepas anjing/kucingnya bisa dipikirkan kembali untuk melepas mereka dengan kondisi cuaca dan hawa seperti sekarang ini, dan semoga hewan2 pet lovers disini diberikan kesehatan dan jauh2 dari penyakit. Dan jangan lupa beri mereka vitamin untuk menambah daya tahan tubuh mereka
Quote:


jangan dibuang gan kasian... masih kecil gitu juga. kalo sampe hari kamis/jum'at blom ada yg adopt PM ane aja gan, ane bersedia ambil.
tapi ane baru bisa ambil hari sabtu-nya, pas libur kerja.
Tolong bantu share please

Dihibahkan gratis anak kucing kampung, jantan.
Karakter manja dan pintar.

Ditemukan bengong di pinggir jalan tol dengan salah satu kaki patah.
Sudah sembuh, sudah divaksin 1x (tinggal vaksin rabies).
Sehat dan tau balas budi (kemaren nangkep tikus).

Syarat adopsi:
- Tidak untuk di jual / di makan / jadi mainan / di sia2-kan.
- Sepenuhnya mengerti, bahwa adopter bertanggung jawab penuh terhadap sebuah nyawa. ‪

lokasi: Kapuk, Jakarta
E-mail: uhmazingly.gorgeous@gmail.com

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Diubah oleh catmuka

Hibah Kucing area Surabaya

Kitten (ce) usia satu bulanan ini ditemukan sendiri, tidak bersama induknya. Dia sangat aktif dan suka bermain. Kesukaannya ikan, terkadang susu (jgn diberikan susu sapi). Walaupun masih kecil, dia sudah pintar untuk buang air di pasir jadi dia tidak pernah sembarangan pipis atau pup. Sekarang masi tinggal di kos saya karna kos ada peraturan tidak boleh memelihara hewan.
Ohh iya nnt saya jg berikan susu kucingnya.
Silahkan bagi yang berminat berbagi rumah dengan dia. Lokasi surabaya. Nanti bisa saya antar jika lokasinya masi di Surabaya.
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Kalo ada yg minat hub. 089673836183 / 085643893894 (DEWI)
atau Facebook
Diubah oleh Renagatha
Quote:



Quote:



gan ane dah add ga di acc acc kenapa ya :v
Quote:


Heheheheh. Iyaa gan.
Sekarang udah pada gede ditangan orang" yang pinter ngerawat gan.
Quote:


Duh!!! lucu bgt kittennya, emoticon-Matabelo btw ini kembang telon ya?
sayang jauh bgt d surabaya, kalo deket mah saya ambil. emoticon-Sorry

bantu UP aja
Quote:



ada WA ngga gan? ane minat nih. posisi ane di cawang mt. har. kebetulan kucing ane baru ilang, dan punya pengalaman nanganin kucing yang jamuran parah.
Quote:


Maaf gan baru bs update.. kitten nya udh diadopt sm agan yg citayam..
Semoga kittennya bahagia di rumah barunya..

Quote:


ADOPTED oleh agan yg Citayam..
Semoga kittennya bahagia di rumah barunya disana..

Quote:


Minat gan... Kebetulan saya punya Kucing Persia juga di rumah Cowo (lagi Birahi) unur 1 tahunan lebih
klo di kasih biar jadi jodoh nya CLEO

Saya jakpus juga,,, biar saya ambil ke deh gakpp. thanks
rullyh WA 08561399137
Bagi Agan-agan yang punya kucing dan ingin di steril, Klinik Drh Gunawan (Jakarta Vet) yang di Cempaka Putih lagi buka diskon steril Kucing (anjing menyusul)

Bagi yg berminat dan ingin tahu harganya bisa langsung telpon ke 021-4241880


Bagi yang mau tanya-tanya tentang kesehatan hewan peliharaanya atau ttg steril kucing bisa langsung mampir thread ane, dengan senang hati kita beri konsul gratis
permisi all
saya lg mau mulai bikin penampungan kucing
lokasi dijakarta selatan
minta bantuan semuanya klo ada kucing yg bisa saya adopsi bisa kabarin saya
pin 7E899E33
hp : 08989803662
sekalian minta doanya supaya niat saya lancar bikin penampungan kucing
aamiin
Quote:

emoticon-Shakehand2 weeehhh mangtaaaaaaaaaaaapp..sukses gan emoticon-Selamat
bisa dong nih next time ane mampir ketempat ente sekedar silaturahmi&main sama kucing2 disana emoticon-Malu (S)
Quote:


iya om..semoga ada jalan buat nolong kucing" yang terlantar
mohon doanya
soalnya baru dimulai karna baru nemu kontrakan yang agak gede
hehe
diutamain jakarta dulu ya all
Halaman 171 dari 269


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di