CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hutan Terbesar di Dunia yang Kian Terancam !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4c9781ee5df656b8b456a/11-hutan-terbesar-di-dunia-yang-kian-terancam

11 Hutan Terbesar di Dunia yang Kian Terancam !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
Nyimak dlu gan
save forest emoticon-Berduka (S)
para perusak alam..., kelaut aja emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kalo di bilng serahkah tentu serahkah, maslh nya adalah dri kita mya gan? gk bs ngeblame gt aja soal hutan.cb dri ke hidupan sehari" dri pengguna tissue,kertas,minyak dll. apa agan agan sekalian aware atas penggunaan hasil dri sda?
jujur aje ane kesel klo org lap tangan pake tisue apa lgi sampe ber lembar"
penggunaan listrik apa lgi anak kost mentang" udah bayar gak ada isi nya ac ttp jalan tv ttp jalan (temen ane sebagian besar)
peradaban manusia baru 3 detik aja dah kek gini,gimana se-jam?!
tinggal menunggu kepunahan umat manusia ajja kalo gini caranya,,, emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Yang paling mengenaskan hutan sumatera gan... emoticon-Turut Berduka
Hutan amazon sekarang di gundulin, karna udh jadi website gan emoticon-Mewek
Quote:



Apalagi daerah bukit barisan gan
mungkin 100 tahun lagi udara bersih di galonin dan isi ulang...emoticon-Hammer (S)
cm ikut sedih gan .. segininya bgt manusia manusia emoticon-Frown
jangan sampe dibabat semua deh
gak bisa bernafas lg kita ntar..
Quote:

iya gan bner itu emoticon-Berduka (S)

Quote:

iya gan, emang rumit dan kompleks kalo hal beginian emoticon-Berduka (S)
mulai dari diri kita aja gan..
mengurangi konsumsi yang berlebihan emoticon-Smilie
intinya adalah manusia memang perusak alam
Selamatkan Hutan Ini emoticon-Berduka (S):
Ya ga ada habisnya kalo ini...krn semakin banyak org yg mau kaya!!!!
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) Hutan Indonesia yg dulu merupakan paru-paru dunia sekarang cuma tinggal menunggu ajal, sedikit demi sedikit dibabat untuk kepentingan segelintir manusia yg penuh ambisi
Pemerintah gak tegas gan
biarin aja mati sama sama juga tar
tar juga ada penyesalan gan
emang mereka kalah dengan uang hahaha
bukti keserakahan manusia ini gan.
sebenernya yg melakukan penebangan liar itu jg sudah tw kl hutan itu sangat penting bagi bumi.
Halaman 16 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di