CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAKTA FAKTA YANG AGAN BELUM TAU SOAL PAJAK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5874a98e31bcf0d8b456d/fakta-fakta-yang-agan-belum-tau-soal-pajak

FAKTA FAKTA YANG AGAN BELUM TAU SOAL PAJAK PART 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
gak jelasemoticon-Cape d... (S)
gimane ceritenya emoticon-Bingung
sorry gan kepencet tadi, nih dah ane lengkapin plus ane kasih IGO wkwkkwkwemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhh... IGO nya siapa gan?
boleh dikenalin gak? emoticon-Angel
wah, mbak pegawai pajaknya cakep juga emoticon-Kiss (S)
Cukup menarik gan bahasannya, tapi menurut ane keknya perlu ditambahain informasinya nya biar ga gantung,,,emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
baru tahu gan. Kira ane pegawai pajak semuanya lulusan STAN. Nice inpoh. emoticon-2 Jempol
Fakta terakir bikin adem.. emoticon-Peluk
Quote:


info detil fakta #9 misalnya..emoticon-Blue Guy Peace

Penelitian skripsi

Mohon keluangan waktu Anda untuk membantu tugas akhir
Yth. Bapak/Ibu
Saya Aris Nor Hamdan, mahasiswa DIV STAN
Dalam rangka menyelesaian skripsi, saya memohon kesediaan Bapak/Ibu untuk mengisi survey saya
Survey ini ditujukan bagi Bapak/Ibu yang pernah berinteraksi langsung dengan pegawai di Kantor Pelayanan Pajak.
Survey di http://bit.ly/1Q80MqG
Atas kesediaan Bapak/Ibu saya ucapkan Terimakasih
Yg bikin bingung kadang

Banyak menyalahkan pajak, tapi memakai fasilitas yg dibangun dr pajak

Contoh seperti jalan raya

*No offense, buat yang "nyampe" saja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
masih banyak gan yg belum diaampaikan..tapi memang kalau dah megang duit duit gt, risikonya gede gann
IGOnya lagi dong gan
mungkin bisa ditambah info di trit ini
nice inpo gan...

kalo bisa dijelasin juga gan kenapa harus ada pajak di Indonesia gan, apakah di negara2 maju juga sama ada pajak gan ? emang klo ga ada ada pajak negara bisa jalan ga gan ? siapa tau bisa ngutang2 aja gan

btw, IGO nya namanya siapa ya gan ? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
anak pajak cantik2 ya gan? kayak yg d Instagram @djpcantik
ehh gitu ya gan? emoticon-Blue Guy Peace

ayo sadar bayar pajak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gw kesini cuman karna ada mulustrasi doang dan kasih rate karna mulustrasinya doang karna ane malas baca2 apapun yg brbau beraucracy emoticon-Cool
Ooo.. baru tau ane. Makasih infonya gan..
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di