CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011757844/komunitas-sesama-dan-pemula-usaha-daur-ulang-limbah-plastik

Komunitas Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 270
Quote:


Hub contact yg ada aja

salam kenal semua..

salam kenal semua utk agan2 sekalian...
saya ingin sekali untuk terjun dlm bidang ini..
saya berdomisili di jember, jawa timur. mungkin agan2 di komunitas ini bisa memberikan sedikit petunjuknya ke saya dimana saya bisa mendapatkan mesin pencacah yg baik yg lokasinya tidak terlalu jauh dr domisili saya, mgkn sekitar jember atau jatim? dan selanjutnya kira2 dimana saya bisa terima hasil cacahan tersebut, area jember atau sekitarnya (jatim area)?
mohon maaf jika pertanyaan sangat mendasar sekali krn saya masih sangat nubie di bidang ini.. mohon untuk pencerahan agan2 disini semua...
informasi bisa via PM...
Diubah oleh prust
Agan2 mohon info harga buletan ember, mainan, injek, naso, pk, hd tutup, ld galon

Lokasi saya di jakarta barat dadap.
lokasi
Quote:



lokasu
Quote:



lokasi dmn om
Ada yang punya kenalan ga yg bisa buat mainan plastik press kecil atau yg bisa buat langsung. PM ane gan. Hitung kilo dan area Surabaya gan
agan2, apa di forum ini ada pelaku2 daur ulang plastik di area jember, jawa timur atau di sekitarnya? mgkn kita bisa berbagi ilmu ataupun menjalin kerjasama di sini...
mohon bimbingan dan pencerahannya ya gan...

lokasi

Quote:


Gan, ane nubi nih nyari pembeli hasil olahan limbah berupa benang plastik super ukuran 2mm. Ini gambarnya.
Hasil rutin tiap bulan kurang lebih 20 ton. Yang minat bisa langsung telp/sms/wa di O856.7992.7OO

Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Terima kasih...
bos botol aqua sama model an cocacola apa jenis nya sama ? kok keras yg cola.. trus apa botol aqua emang beda warna sama pet bening lainnya? saya udah kekumpul banyak tapi masih bingung memilah milah ni.. perkiraan 1 ton PET press di harga brp?? apa ada pengepul disini yang di area pati? thanks!

pp aki

ane jual pp aki agan agan warna hitam, merah, natural, biru.
call 081288761022
cari pp giling hitam, kualitas rendah aja gan, biasa terima di 5500 sampe pabrik (kopo-bandung)
cuma masalahnya karna si minyak bumi harganya terujun bebas, customer juga minta harga pada turunemoticon-Cape d... (S) kira2 agan2 pada jual/beli di harga berapa untuk pp hitam ?
Gan, kalo misal hasil cacahan kurang bening, dicuci pake apa yah biar bisa bening?
Apa pake campuran kimia ato bagaimana?
Thx...

mau ikut terjun

suhu mohon bimbingannya.. bagaimana cara proses awal sampai akhir? ane pernah tanya harga mesinnya ampe ratusan jt.. gak cukup kantong ane.. apa ada mesin yg lebih ekonomis?? mohon pencerahan..
Halo gan, kami dari Telcowow developer team sedang membuat project mengenai aplikasi yang membantu para pelaku UKM untuk mengembangkan bisnisnya. Oleh karena itu kami membuat survey ini, mohon bantuannya agan-agan semua untuk meluangkan 5 menitnya.. Terima kasih dan sukses untuk kita semua.
Ini linknya>> http://goo.gl/forms/0y3rIRmdeK
Halo agan-agan semua emoticon-Blue Guy Peace

Salam kenal, perkenalkan sebelumnya ane juga pebisnis pemula dibidang jual-beli barang rongsok/limbah di Kota BANDUNG. Bisnis ini ane jalanin dengan sistem patrnership/kemitraan dengan orang yg sudah ane kenal dekat & dipercaya utk jalanin dan NGAJARIN ane soal bisnis ini. Partner ane emang bukan orang sembarangan dibidang usaha ini, beliau sdh lebih > 10 thn ngejalanin jadi karyawan diusaha rongsok/limbah punya orang laen.

Singkat kata singkat cerita ane ajak join dengan permodalan dari ane, dengan syarat : NGAJARIN ane gimana bisnisnya, seluk beluk bisnisnya dll. Soal pembagian keuntungan itu RAHASIA ya Gan....... Hehehe... intinya disini masing-masing pihak akan saling diuntungkan!

Nah, kalo agan-agan khususnya yang ada di Kota Bandung punya info soal barang rongsok/limbah apapun (jenis kardus, botol plastik, besi, logam, tembaga dll) dalam kondisi siap jual (diutamakan partai besar biar gak rugi diongkos.... hehe...) bisa contact ane di No.Hp/SMS/Whatsapp/Line +6289658464647.

Salam sukses pengusaha rongsokemoticon-I Love Indonesia (S)

permisi para sesepuh saya lagi nyari PP Gelasan A bersih kering siap giling lokasi bandung-cimahi dan sekitarnya. kalo ada yang punya stok baik rutin maupun yg ga rutin bisa ditawarkan via PM atau SMS/Whatsapp 087875730999 terima kasih
salam sukses untuk semua pemain DUP emoticon-Cendol (S)
Quote:


Di toko bahan kimia ada yg namanya ABS sama texapone...bisa pilih salah satu atau dicampur.
Kalo kotoran yg susah ilang kaya bekas oli,minyak dll bisa pake caustic atau soda api
Quote:


Cara atau dosis pakenya gimana yah gan?
Maap masih nubii... 😃😃
Mohon bantuannya ya.. hehehe
Halaman 166 dari 270


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di