CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Silent Reader
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ee1685b9d75963c8b45f4/hal-hal-yang-bisa-kita-pelajari-dari-para-silent-reader

Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Silent Reader

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 101
Quote:


Ini id prime?
Cendol ente berubah jadi abu gosok.

yg postingan terakhir sedikit kotroversial tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak lama juga ane jadi SR
Quote:


Ya gan.. nih id prime ane..
Ane bkn SR emoticon-Big Grin
gara2 TS ane jadi nulis gini :dor
jadi turun gunung kan aneemoticon-Cool
SR lebih adem kek di pantaiemoticon-Wakaka
Quote:


Berapapun cendol yg ente kasih, ga akan bisa jd cendol sebelum iso
ane gk silent reader tapi ane ttp cinta damai emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah stdak'a ane dah rate..
emoticon-Sorry
SR cuma ngambil yg menurutnya bermanfaat ... komen gak bermanfaat bagi mereka
Quote:


Maklum gan, ane kadang klo online kaskus ngga login. Jadi ya gini deh ID tua tapi SR.
Bukan ane ngga mau komen tapi klo di tempat kerja ane suka buka kaskus sembunyi2 maklum ada aturan dilarang buka medsos.
Diubah oleh lego_iris1
nice thread salam SR angkatan 2013
ane masuk SR gak nih??
waaah gitu yah hehehe..
apakah ane jg termasuk silent reader?
join 2008 tapi post masih kurang dari 50 emoticon-Malu (S)
silent reader juga sebuah pilihan..
hidup juga harus memilih..
memilih atas keputusan sendiri..
bukan karena opini orang lain..
hasutan..
ikut2an..
takut dibilang cupu..
mau dikatain..
mau dibully..
mau diinjek2..
mau disalib..
dibakaar..
tetaplah menjadi diri sendiri..
tetapi kita tetap menyimak..
semua trit bermutu dan menambah wawasan..
apalagi yang bermanfaat buat orang banyak..
Terimakasih semua buat pembuat trit sejati..
Tanpa trit kalian, kami Silent Reader bukan apa2..

Salam..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

setuju gan
emoticon-I Love Indonesia (S) trit ini memancing para SR keluar dari persembunyiannya heheheemoticon-Ngakak (S)
ane dulu Silent reader
sekarang g lagi
hahahah
ane silient render cuma posting kalo dirasa perlu dan memberi manfaat buat yg lain .. emoticon-Cool (diedit)emoticon-Ngakak baru nyadar dari tahun 2009 >,<
Diubah oleh prihadiade
SR juga bantu rate bray
tes ,, ane lupa anggkatan berapa ,, hahahaha \\
Halaman 100 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di