CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
50 Ciri-ciri Gangguan Jin & Sihir dalam diri kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3b98ad675d4357b8b4567/50-ciri-ciri-gangguan-jin-amp-sihir-dalam-diri-kita

50 Ciri-ciri Gangguan Jin & Sihir dalam diri kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:



Ruqyah Mandiri atau ke Praktisi Ruqyah Syar'iyyah gan. untuk Ruqyah mandiri nanti saya buat InsyaAllah ntar siang emoticon-Salam Kenal
sedikit banyak jomblo menahun.... emoticon-Frown
Quote:



iya gan.
Dia udah menjampi2 ane gan emoticon-Matabelo
ane mau serang balik dia gan.counter attack pake formasi 4-4-2 .
Semoga aja nggak offside atau pelanggaran.Doakan ya gan..
update dong gan cara ruqyah mandiri nya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hadi270
melalui transmiter televisi,

ini sudah banyak di nyatakan tapi tetep aja dianggap biasa dan gak ngefect, padhal efectnye sangat ngeri di alam bawah sadar kitaemoticon-Takut (S)
Quote:


doa ane bersamamu gan..
ane insomnia, apa iya diganggu jin emoticon-Bingung (S)
kalo mau ruqyah gimana & dimana gan emoticon-Matabelo
semiga ane dijauh-jauhin namanya yg buruk2 emoticon-Takut

Spoiler for Quote:
jomblo menahun gangguan setan gan emoticon-Mewek
setan nya tai emoticon-DP
Ditunggu gan trid buat mengobati gangguan jin dan sihir nya emoticon-Big Grin
Dopost
Diubah oleh GODwearsGUCCI
Quote:

Mau ane share tapi ga ada dalil dalil yg jelas ganss


Terus ga ada ayat2 alquran atau yg memnuktikan bahwa artikel/topik tersebut benar

Mohon untk di cari sumber dan dalil2 yg sahih ganss
emoticon-Recommended Seller

Quote:


Sedang proses gan emoticon-Smilie

Quote:


Yup, coba Ruqyah mandiri gan.

Quote:


Biasanya yang jual Herbal sekalian Ruqyah gan, jangan ke dukun yang ngaku Ustadz atau ke orang pinter gan karna akan memperbanyak Jin dalam tubuh
InsyaAllah nanti malam ana Update Ruqyah mandirinya
Quote:

Amiin

Quote:



Quote:


sedang proses gan emoticon-Smilie stay tune ya emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:

sudah diupdate gan. afwan karna ana ngaskus pake hape jadi agak sulit untuk ngetik ayatnya.
Jazakumullah gan sarannya emoticon-Smilie
berarti setiap seperperperperpersecond menit kita digangguin jin ya gan emoticon-Takut (S)
Quote:



itu memang tugas utama syaitan gan untuk menghalangi manusia beribadah kepada Allah
Itu kan menurut lo?
Masa smua jenis penyakit nyalahin jin
Di tuntut jin lho ntar,pencemaran nama baik...serta perkataan kurang menyenangkan
Quote:


Maaf gan bukan menurut ane, tapi apa yang terkandung dari Hadist dan Qur'an.
"Sesungguhnya syaitan berpindah pada tubuh anak Adam melalui jalan darahnya"
dari Shafiyyah binti Huyay ra, yang meriwayatkan Rasulullah. kitab rududun 'ala bathil(2/138)
ga salah kan buat share Hal baik? emoticon-Salam Kenal
Quote:


gan beberapa minggu lalu ane 3 hari ber turut2 denger "mahluk itu" nangis ama ketawa2, 3 hari ber turut2 pula ane mimpiin "mahluk itu", di mimpi itu doi tuh katanya suka ama ane, setelah itu beberapa hari kemudian ane jadi laper terus ga kaya biasanya, apa itu menandakan sesuatu? emoticon-Blue Guy Peace
Wuih gile kalo dalem ane ada jin sih ngeri gan emoticon-Takut
Mudah mudahan bisa ilang kalo ada emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di