CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569e289ca09a397d1e8b4567/official-lounge--xiaomi-redmi-note-3---born-to-impress-your-life

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 130
Quote:

ternyata byk yg senasib mmg blm ada rootnya. fingerprint jg mkn lama. tp overal puas, baterai g cpt hbs, hp g pnas lg. beda jauh sm rom abal2 distributor
Quote:


Rom indo yang bagus, yang mana gan?
ada yg rekomen ga !_!
Mas, saya baru beli nih redmi note 3

waktu saya mw buat security fingerprint, kan disuruhmasukin angka abis itu suruh tekan sensornya

tapi g selesai2 tuh scanningnya, ada yg tau kenapa ?
Quote:



iya gan itu harus masukin beberapa kali...
kalo ane sih telunjuk kanan 2x..jari tengah kanan 2x...telunjuk kiri 2x...jari tengah kiri 2x....
jadi ane bisa buka pake jari yg udah ane scan fingerprint

lakukan itu sampe done
misi agan2
mau nanya ada yg bisa jelasin ini..?
ini default keyboard bawaan redmi note 3 dan tanpa ane sadari ane selama ini pake nih keyboard (sekarang udah ane ganti google keyboard)

apa bener peringatan yg kayak digambar itu..?
parah bgt kalo sampe merekam semua aktivitas kayak password, no.krtu kredit, dll donk

mohon pencerahannya agan2
Spoiler for BA*DU PARAH:
Diubah oleh jhebheche
Quote:


bikin nya emang rada lama,
1 fingerprint (1 jari) sekitar 10x tap..
ane setting 2 fingerprint. (telunjuk kanan dan kiri).
Halo gan mau nanya dong reno 3 v7.0.22 ada yg cant play video gak? Ane baru ngeh nih ternyata gabisa play
Quote:


ini gan screenshhotnya..

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life
Quote:


kenapa cuman mi3 dan mi4 doang gan?
Diubah oleh nesiaprily
Quote:

Bisa gan,,,. gpp... emoticon-Smilie

Quote:


Coba download yg ini gan :

http://obigota.d.miui.com/V7.0.16.0....f0a630_5.0.zip

Lalu taro di folder downloaded_rom kemudian Update via updater - > choose update package...

Kalo ada tulisan can't verify itu artinya agan harus flash pake sptools emoticon-Smilie
Tapi kalo sukses, teruskan Update ke versi selanjutnya...
Diubah oleh yondog212
Quote:


gagal gan..
kenapa ya muncul ginian

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Born To Impress Your Life
Quote:


Di page 1 ada di share gan..
Liat aja

Quote:



tutorialnya donk gan, ane finger print gak jalan nih
Quote:


problem solved,
ganti SP Flash Tool.
sekarang posisi udah di 7.1.6.0

thanks all.. emoticon-Smilie
misi gan, reno 3 gold versi ram 2gb/16gb kalo segini murah gak?
Spoiler for reno3:
udah ada yg sukses ubl?
carik kemana mana root utk 7.16 belom keluar hadeh emoticon-Takut (S)
Diubah oleh szerencses
gan ganti casing n lcd dimana ya.. redmi note ane jatoh dan pengok di bagian voleme n lcd nya kena.. ane mau ganti ganti dimana yah...
Halaman 20 dari 130
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di