CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b796795c779821508b456a/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 524
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



wkwkkw, menang kok itu om.
ane yg mantengin livescore aja tercengang.wkwk

____
Njriiittt 4-4 emoticon-Frown

____
LALLANAAAAAAAA 5-4 WKWKWKW
Diubah oleh ngaaaps
menang juga akhirnya...lallana emang koncian

firmino 2 gol, 1 assist
Lallana 1 gol, 1 assist

emoticon-Kiss (S)
Anjrittt menangggg

Tegang gw ..

Friminho ...motm
gile, akhirnya menang.. 4-5.
alhamdulillah.. udh dikit kecewa pas 4-4... jadi inget fergie time...

salam dari fans MU... GH Mr. Klopp... ✌
Ya Allah....
kuatkan jantung hamba...
kuatkan mental hambaaa..
tambahkan rezeki hambaaa supaya bisa beliin liverpool lionel messi....

amiiiinnn...........

#YNWA
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah udah mw siapmin coment negatif buat pemain dah unggul mlah diseriin, untung mnang tdi..

yg ane liat dri prtndingan tdi..

fix kiper hrus dignti..dan blkang tlong dibenhin trutma moreno
Untung jantung ane masih sehat...
Kenapa ga coba pake Caulker daripada mbah Toure...
Klo mignolet no hope.

Yang penting menang. Damn sh*t lallana buat ane bisa tidur nyenyak malam ini
gilaaaa game paling seruuuuuu....
sempet protes injury time 5 menit ???
pembawa acara bein aja sempet bingung ngak ada yg cedera kok sampe 5 menit.... ???

ibe main jelek abiz... defence juga kacrut.. moreno sampe stress...

begitu di ganti lalana langsung ngebut ...

MOTM : Adam Lalana


nb : kacamata Mr. Jurgen sampe patah gara gara ngerayain gol lalana... emoticon-Selamat
Diubah oleh zigen
seru emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

the one and only the numer 20 LALAAAANANAAAAAAAAA

#YNWA
emoticon-Wow emoticon-Ngakak ngeriii 9 Goal..

Seperti biasa lawan tim ini 5 Goal lagi, tapi kebobolan 4 emoticon-No Hope

Lallana bisa nyetak goal jugak, et dah ada angin apa dia bisa , syukurlah emoticon-Matabelo
nonton lfc tuh harus sabar, 4-5 kan tuh. emoticon-Big Grin
untung hendo ngegolin cepet, kalo enggak mah udah matiin strimingan tadi. emoticon-Hammer

pokoknya di match ini ibe main cacad men, wajib dikandangin di next match, maruk gak ketulungan.
ganti lallana langsung hidup serangannya. beneran deh penyakit lini depan lfc kayaknya ya di ibe ini.

anyway, tadi itu match tergila yang ane tonton selama musim ini, gw yang nonton aja jadi bego sendiri. wkwk emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Sempat streaming bentar. Shock gara2 ketinggalan 3-1. Itu pun Norwich dapet pinalti. Ada angin segar pas 3-3.
Abis itu streaming nya malah berenti. Mantau livescore unggul 4-3. Beberapa menit kemudian, ane refresh udah FT, skornya Liverpool menang 5-4 emoticon-Belo

Kalo ane liat pas streaming an lg lancar, ane lihat ada 2 kelemahan, antara lain:
1. Ketika mau counter attack malah lama, ada saatnya harus dioper malah dribble
2. Sisi kiri pertahanan Liverpool, gampang banget diacak2.

Jujur ane seneng liat gol kedua Liverpool, oper, oper dan oper trus gol deh. Gak banyak operan gak guna, gak banyak drible yg gak penting.

Salut untuk perjuangan malam ini.

emoticon-Jempol
gile matchnya, awesome

kalo bhs sundanya pagoreng2 kiper match tadi

dugaan gue buat ibe ternyata salah, neh bocah sangat sangat jauh ama si poundsterling

bingung aja td napa masukin benteke, knp gak caulker atau pirlo? eh allen
Defender masih jd PR
Mid udah bagus komposisinya cuma milner + lucas + can kadang ga seirama. Milner jangan dijual, mayan ngasih tone buat lini tengah emoticon-Smilie

Congrats pool gila ane hampir mau banting ini tv saking ramenya
Thanks God, we win tonight...

Fix yah, kiper harus diganti tahun depan, jelas banget hr ini main jelek banget, mudah banget kebobolan dan kelihatan lagi low confidence juga dia.. Next mungkin bisa dicoba ward...

Beruntunglah lini depan lagi waras, jadi bisa dapat gol banyak, andai lini depan lagi kumat, kelar dah itu LFC...

YNWA
What a game!!!
Gila frustasi 4-4 eh lallana !!!
Good game
Salah satu paling rame
YNWA!
Enjoy kops
wkwkwkwk

asli teriak2 sendirin di kamar nonton ini match,
udah ketinggalan 3-1 niatnya mau matiin streamingan, tapi tanggung dah kuota jebol sekalian emoticon-Ngakak

firmino brace, dah lah patenin jadi number 9 aja terus, tinggal cari tandem di depan kalo perlu beli si teix biar jadi trio brazil depan

lallana akhirnya golin juga, selebrasinya bener2, pelukan bareng2 ama klopp emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tapi jangan lupa, itu penyakit bobol dari set piece masih ada emoticon-Hammer

terlepas dari kebobolan 4 gol, si migno ini keliatan dikit2 rada berubah mainnya, masih harus nunggu kyknya

Halaman 467 dari 524
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di