CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Meme Konyol : Stop & Parkir Sama Saja ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a302a4162ec2fb2a8b456c/meme-konyol--stop-amp-parkir-sama-saja

Meme Konyol : Stop & Parkir Sama Saja ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
semoga segera mendapatkan "pencerahan" and amal ibadahnya diterima disisiNYA...

emoticon-Malu
Pasti tuh polisi nyogok masuk nye emoticon-Cape d...
Goblog bener dah itu polisi, malu sama supir taksi nya yg lebih tau undang-undang emoticon-Cape d...
Pengetahuan UUnya kalah sama sopir taksi, lucu gilaaak!!! dipelatihan kepolisian diajarin apa aja ya si bapak, ga abis thinking ane.
Quote:


Kurang cerdas pak polnyah...
Anehnya belum ada tanggapan resmi ganemoticon-Hammer (S)
Quote:


kita aja sim DIPAKSA BELI kan ganemoticon-Hammer (S)
Parkir = bayar
Stop = gratis
polisi sama dpr sama ajaemoticon-Ngakak (S)
Quote:



Wah ente di hanoi ya gan... ane di Nghe An nih....
Ada banyak orang indo ga di hanoi???
Bisa ikut donk klo ada acara ngumpul2......

emoticon-Toast

emoticon-Toast
biar keliatan keren emoticon-Najis (S)
masuk polisinya nyogok ya gan? emoticon-Ngakak (S)
86 setau ane fiktif gan.. ada beberapa yg di-direct.

Quote:


lagi hangat dibahan
citra polisi makin buruk aja ni kayanya
Quote:


Wkwkwk bener gan, banyak oknum yg jadi spb nya malah emoticon-Cape d...
Quote:


pastinya gan, soalnya ada tetangga ane masuk polisi nyogok ngasih fulus sama iphong 6 emoticon-Cape d... (S)
konyol emang
hahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
polisi itu berak gan,,. eh berhak maksudnya
ckckkc mau jadi apa kita kl begini semua....
cckck.. ayo mulai cerdas...
Quote:


Ane jarang kumpul gan, lagian ane di hanoi baru 3 bulan ini gan.
Sebelumnya ane 4 bulan di Ho Chi Minh City gan

supir angkot supir taxi emang pinter2 ngeles cari celah hukum
intinya mereka itu ngetem di sembarang tempat bikin macet
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di