CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hewan Berukuran Raksasa Yang Pernah Ditemukan di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597ee18a2c06eb6428b4567/7-hewan-berukuran-raksasa-yang-pernah-ditemukan-di-indonesia

7 Hewan Berukuran Raksasa Yang Pernah Ditemukan di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
klo yg gede itu namanya kupu2 si rama rama tuhhh....
Itu lebah gede banget @.@
kecoa terbesar tapi bentuknya kaga kayak kecoa yg di dapur ya gan
Itu kan Kalong a.k.a. Flying Fox. Banyak di sini gan,kalau di Australia dilindungi pemerintah,karena merekalah yang menciptakan hutan.
Ajegileeeeeeeeeeee.................
Toge terbesdar om emoticon-Genit
lele terbesar, kagak ada gan??
itu yang lebah koq kayanya gambar kumbang gt gan?
asal ga terbang aja tu kecoa emoticon-Takut (S)
serem banget kalo ada kecoak itu...emoticon-Takut
Wah ukurannya besar2 ya emoticon-Matabelo
gede gede bner emoticon-Matabelo
Wah serem juga ya gan
yg pict ulernya kecil bener gan
seinget ane itu d daerah tambak temen ane yg pernah masuk berita ular piton terbesar
sumatera di daerah lampung bukan gan ?
mw ane pastikan trnyata pict'n kecil
pernah tuh gan dulu waktu gua SD kupu2 gedenya sejengkal guru olahraga emoticon-Big Grin
kecoak terbesarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :ceyem emoticon-Takut
buseeet, gede2 banget yak.. update spesies hewannya donk gan..
Kecoanya bikin emoticon-Takut

emoticon-Tai nya pasti gede
Wih agak serem juga ya emoticon-Takut
Kupu-kupu terbesar ane pernah liat tuh tpi entahlah gedenya sama atau engga
Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di