CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22b548ba541579000012/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-1

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 505
Quote:


Siapppp.. Medbarnya bikin nagih ;shy

Selamat siang semua..
Quote:


siapp puh, monggo juga kl mau join kopi emoticon-coffee
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wkwkwkwk... semangat vagiiiii jam 6 sore...

mantavv juga tuh...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tukang nyimeng dah pada dateng...

teeee...sateee...
cang kacang...
qua qua qua....
mijon mijon...
yang bisa jawab cmn ts aja ini mah... emoticon-Ngakak (S)

jawaban ane: karna dibuat sama TS maka trit ini ada

lanjoooot
Quote:


Hadaaaaaaahhhhh....

kalao aku nanya sendiri jawap sendiri namanya monolog... bukan duolog...
eh... diskusi...

hayooo... kontribusinya... ditunggu
Quote:

Mbah, paling doyan kopi yang asalnya drmn? Belakangan ada temen yg sering ngajak ngopi, kopinya dari Flores, Lampung.. Da aku ra ngerti-ngerti banget begituan. Tapi udh disuguhin mau gak mau harus diminum sambil cengengesan maen gaple. emoticon-Ngakak (S)

Soal diskusinya, kenapa ya?
Gaada alasan.
Aku bingung mau nulis apaan.
Tapi, kalau dikasih stimulan gini, harus bisa mikir. Kayaknya, aku mau jawap, karena tidak ada derajat yang mutlak pada manusia itu sendiri.
Bener ndak?
emoticon-Ngacir

Quote:

Aku dulu pada awalnya, menggebu keterlaluan sama medit. Etapi, seiring jalannya waktu, pikiranku lebih kuarahkan pada hidup bernafas berjalan....
Medit, ya hanya medit,
Dipikir ndak dipikir paling pas kalau lagi medit itu sendiri.



---------
Edisi tulisan aku,
Karena saat aku menulis dengan kata "aku"
Saat itu aku merasa aku paling jujur pada tulisanku, aku yang ingin diakui oleh aku sendiri dan aku yang lainnya. emoticon-Malu (S):
Diubah oleh ManiaK.KoplaK
Hai
Malam man temans
Semoga tidurnya nyenyak
Persiapan tenaga buat malem mingguan.

*jones eaaa eaaaaa
-----------------
Ikutan njawab ah
Karena eh karena
Sudah lama dan jarang ada yang bisa duduk bareng ngofi tanpa mempertanyakan derajat.
Yang beda hanya cerdas dan belom cerdas.
emoticon-Stick Out Tongue
*ini asupan dari salah satu senior baru baru ini.
Mendadak bahagia berlarut larut.
Quote:


Nyimak dulu boss...

Babar sngud
Quote:


Masi nyetok supply kopi Saribhumi, bandrek habennagen sama arak bali.

mix match... masuk kok...
coba tanya barista2... mantavv jaya..
============
derajat mutlak itu apa bro?
Pemcak silat?
============
Aku yg mana yg kamu klaim sebagai aku?
Aku aku dan aku dan aku kawan2
Quote:


Btw itu arak bali nya bisa kirim kirim nda mbah broh
Quote:


Bisalah...,, varum nicht....

Mo berapa liter?
Hayuh atuh coba digerakkan sedikit sel-sel kelabunya.
Sinapsisnya disambung...
Bener salah soal belakang. Namanya juga belajar.
Kalo nunggu TS sendiri yang jawab mah ama juga boong...
Emang situ bayi?
Mo nya disuapin molo...
Kok gak ane yang jawab?
Yeee... dari kemaren ane dah iket jempol tangan ke jempol kaki supaya gak keganjenan ngoceh panjang kali lebar kali tinggi.

Cemungud masbro mbakbro...

Berani komen ahhh...

Menurut eike bedanya itu sama tekad perjuangan dan kemampuannya dalam mempertahankan yang sudah ia capai, karena konon mempertahankan lebih sulit daripada mencapai. Dalam hal mempertahankan inilah yg mengasah kesadarannya melalui reset restart upgrade dan entah di level mana sampai menjadi terbentuk dan berkilau dengan level tertentu.

Diubah oleh BYTech
iseng ya jawab

sbnernya ga nymbung cmn biar nambah post jadi posting emoticon-Ngakak (S)

ntah tiba2 dpt jawaban sbnernya mau ada or ngga gamasalah cmn masalah label "indigo" dan "non indigo" aja tokkk
kembali ke orangnya aja tanpa liat "tulisan" yang nyantol.. intinya berbuat baik ke sekitar

*cling.. menghilang
Quote:

Hayah mbah. Gak mudeng aku.... emoticon-Ngakak
Posisi paling enak emg di barisan penikmat tanpa memikir asal dan nama kopi, versiku..

-
Eh, iya. Maksudnya mutlak dalam setiap realitas manusia setiap sendiri. Yg gitu gak ada. Aku ngaitin sama pembahasan derajat dalam teisme, jangan rendahkan sesamamu, karena kamu tidak tahu derajatnya di hadapan yang kuasa.
Sebenere, jujur, aku msh bingung konteks masalahnya dimana... belum begitu paham sama pengantar di bahasan itu. Mohon maaf...

-
Tergantung mbah, yang aku akui dan njenengan akui. Karena kelemahanku untuk menterjemahkan hal abstrak dalam kepala. emoticon-Big Grin

Quote:

Keren, puh. Salim.
Konon yang bukan sekadar konon lagi itu, karena memang nyatanya begitu. emoticon-Big Grin
Tp kalau aku, sudah gatau sejak kapan, tidak pernah berpikir tentang level dan pencapaian. Biarlah waktu serta jodoh yang mengatur.
Pelajaranku untuk hidup sehari-hari, ming eling. Eling menjadikan waspada dalam diri. Sedang pasangannya, wospodo, membuat pikiran bisa mengambil atau mengekstrak sesuatu dari luar... kemudian.... kalau sudah berjalan bersama, seketika dalam satu waktu terinternalisasi dgn sendirinya.
Aku, msh blm fokus.
Quote:

Zuper... puh. Salim.
Satu jalur dgn pendapat eijke.
Minder itu msh dalam permainan pikiran, puh.
Karena aku pun pasti salahnya, jadi aku ikut ingin bermesraan tanpa ada rasa minder, dengan penuh rasa hormat tentunya.
emoticon-Bingung
Aku pernah tau, kalau ada yang dinamakan sistem. Dulu sekali.
Saat sistem tersebut membelenggu diri.
Saat apa yang dikatakan adalah dosa...
Sebut saja dosa itu bernama aseng.
Aseng ini sering memagari mail dan marsuki untuk bebas melakukan sesuatu, dengan caranya menakuti dan mengintimidasi.
Sulit rasanya membebaskan diri, walaupun hanya sejengkal langkahnya akan dijegal.
Setelah mampusnya aseng, walaupun juga harus disedihkan karena temboknya hilang.. aku bebas, bahkan dari jegalan tidak terlihatnya.
Aku sedang berilusi, senangnya berilusi...

Mohon izin mbah ts, untuk post sesuatu yang tidak kupahami betul. _/|\_
Nubi ikutan ya puh,

IMHO
Trit indigo ada karena meskipun manusia sederajat tapi ada yg blm mengetahui atau sadar ttg diri sendiri dan peran nya dalam hidup.
Trit ini menawarkan alternatif untuk mengetahui hal tersebut melalui beberapa jalan, entah meditasi maupun diskusi.
Mereka yg sudah mengalami atau berjalan lebih awal membagikan pengalamannya melalui trit ini.

dengan mengikuti trit ini dan blog sebelah setidaknya saya jd tau kl ada jargon hempass datang lagii, hempass datang laagii.. emoticon-Big Grin

*peace sesepuh sekalian*

emoticon-Salaman
Semua manusia sederajat.. Tp tidak semua mempergunakan derajatnya sebagaimana mestinya.. Contohnya para penjahat dll.
Alasan kenapa ada indigold jelas hanya sang master yang tau alasan kenapa dia menciptakan thread ini.. Dan saya sebagai newbie sendiri kenapa hadir di sini? Karena dengan berbagai jalan yg ts tunjukan saya bisa lebih mengenal diri sendiri dan apa itu manusia..
Wew.. Ada apa ini? Ada kuis kah?
Nyimk dulu mbah ozz
Halaman 499 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di