CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332604/cub-in-kaskus-serba-serbi-honda-cub-series-c50-c70-c90-c700-dan-c800

[CUB in KASKUS] Serba-serbi honda cub series

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 222
Quote:


Quote:


asikkk udah di jawab sama sepuh nya emoticon-Big Grin
Quote:


Punya ane udah cdi gan,. emoticon-Big Grin
Apa voltase nya di rubah??
1 lagi, kalter kiri c800 ane kagag ada tempat buat dinamo stater nya, apa emang kayak gthu ya,.
ampun ane masih awam masalah ginian,. Hahahhaha,.
Quote:


Sesama sepuh dilarang saling menyepuhkan,. emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngacir
Quote:


hahahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) sepuh juga nih hahahaha
coba di pajang gan foto nya sapa tau om weekend bisa terawang motor nya hahahaha.. emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:



Disana bukannya toko sparepart gan? tp thanks masukannya, sambil nunggu mastah2 yg lain sahre.

Quote:

ngobrol aja sama kang reungit
Malem om,,saya mau nanya ni..
Lengan ayun fork depan saya ad yg koplak d.bagian bos nya..
Kira" masih bisa d.pake ap nggak yy..
mohon bantuanya om..
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
Mohon pencerahanya om..
Klo saya paksain ttep d.pake kira" bahaya nggak om..
Quote:



mending skalian ganti gan, mumpung bongkar, biar ban ga miring, nah yg masalah punya ane begitu juga padahal baru di pake 1 taun emoticon-Sorry alhasil ban mulai miring kanan dah
Quote:

Waduuhh...
Rencana mau d.ganti om,,tapi kmaren saya udah muter" nanya k.bengkel yg ad d.t4 saya,,nggak ad yg jual..
Klo boleh tau it harganya brapaan yy om..
Quote:



fjb gan, coba muter di grup fb 😀, kalo harga ane ga tau gan
Quote:


Ok om..
Makasih atas infonya..
assaalamualaikum gan, ane mau nanya, disini ada yg punya mur buat as di fork c70 &mur komstir nya ga? ttolong gan ane butuh udh nyari sana sini belum ketemu. kalo ada bilang lur. btw ane dari bekasi
Quote:


Hahahah,.
besok tag upload e ya,.
oia, sistem filter udara c70 itu gimana ya??
Sama kagag sama c800, soale filter udara nya kan di atas body tuh, bingung mau beli takut gag cocok,. emoticon-Big Grin
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
Quote:



sedaaappp euyyyy si ijo nya gan, tinggal hunting jok dan knalpot, filter udara pake variasi aja gan, yg nempel langsung di moncong karbu
Quote:


Kurang sreg ama dasi n sayap nya gan, kurang klop kayak e, hahaha,.
Apa dasi ny bukan punya e c70 ya, masih punya e c800, hmmm,.
Klo jok emang lagi di pikir, mau nya bini yg klasik ada jahitan nya, tapi klo ujan kan bocor tar, hahaha,.
Knalpot mau cari yang baru nya c70,.
Quote:



cari nya jangan yg dijait gan, yg di press jadi ga resiko bocor emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, tadi pas browsing udah nemu bakalan nya,. emoticon-Ngakak
Quote:



cie cie cie hahahaha
Halaman 205 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di