CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 221
Numpang duduk gan, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Pernah kerja di Chevron KLO 3 tahun dulu emoticon-Shakehand2
Quote:


Amplop apa ini gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Quote:


ah..ok sepuuh jaketbiruemoticon-Blue Guy Peace thankyu atas pencerahan naemoticon-Betty (S)
Setiap karyawan harus senantiasa berpedoman kepada aturan dan kebijakan perusahaan tentang penggunaan dan komunikasi informasi rahasia perusahaan serta dalam penggunaan media online dan media sosial. Hanya juru bicara resmi perusahaan yang telah ditunjuk yang diperbolehkan berkomunikasi dengan pihak luar atau media.

Please be advised that all of us should be guided by the Company’s policies in using and communicating the Company’s confidential information, and in using online or social media. Only appointed spokesperson is authorized to speak or communicate with external parties including media.

Salam agan agan, newbie pengen nanya nih. Ane kuliah jurusan manajemen di salah satu PTN di kota ane. Masih bisa dihitung maba sih. Ane rencana pengen kerja di perusahaan migas, khusus nya chevron krn dgr dgr sih karyawan nya sejahtera semua hehe kira kira jurusan manajemen kyk ane bisa ga yah kerja di chevron? Terus dpt bagian apa gan? Maaf msh newbie. Makasih agan agan emoticon-Big Grin
Melek2..dapat sms dari no 085222263179.. dsuru akses www.career-chevronindonesia.com utk download pengumuman test tahap 2 (ga usa pake login bisa langsung di donlod di situs..udah mulai ga yakin) x_X
pas di cek PDF na.....
muncul jurus ular scammer na

"Untuk efisiensi dan efektifitas . Segalah keperluan yang dibutuhkan, Dalam proses keberangkatan calon karyawan menuju ke ke tempat tes, maka PT. CHEVRON PACIFIC INDONESIA Bekerja sama dengan salah satu biro perjalanan, “Media Pelangi Tour & Travel” (http//www.mediapelangi.co.id) Yang bertugas dan Bertanggung jawab terhadap :
 Ticketing dan transportasi / pesawat pulang pergi. (Luar kota)
 Menjemputan peserta ke Lokasi Kegiatan
 Menjemput dan Mengantar peserta setibahnya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel)
Dan antar jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan berlangsung, semua di akumodir oleh"

untung ane udah baca case2 di forum ini..thanks agan2 smua emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2
kata temen ane....
be smart don't be hero
Quote:

kalo kata ane jadilah orang yang beruntung gan emoticon-Blue Guy Peace
goodluck for all of us :cheers
Semakin mendekati hari dimana informasi akan dibuka selebar-lebarnya.
be patient..
Quote:


bisa kok gan chevron kan ada office di jakarta nya juga. ya buat jurusan-jurusan kayak agan gini. soalnya pas ane lagi nyari tau gaji karyawannya chevron di website ini ane liat juga rata-rata gajinya karyawan HR, finance/akunting, dll (dan emang bener gan, gajinya lumayan banget emoticon-Ngakak (S) )
Quote:



mudah2an yg akan "dikomunikasikan" sesuai dengan harapan anak bini gan...

The East Kalimantan Production Sharing Contract (PSC) Update

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
*nunggu realease-an resmi organization chart baru yg lebih 'ramping'.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



udah tuh gan btw posisi masih ada ga tu incoumbent nyaemoticon-Takut
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Kalau untuk kerja Praktek di chevron bisa ga ya?
untuk bulan 6 sampai bulan 11 tahun ini.
Gan mau nanya dong, ane dri teknik manufaktur jurusan mesin kira2 kalo di Chevron geothermal karirnya gimana ya ? Dan kalo cocok ngambil divisi apa ya ?
Thanks agan agan kece 😁
Quote:


Spoiler for job:
Halaman 216 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di