CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ada yg pernah pacaran sama cwe yg jelek/ga cantik ? bagaimana pengalamannya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0a84f9e740428268b4568/ada-yg-pernah-pacaran-sama-cwe-yg-jelek-ga-cantik--bagaimana-pengalamannya

Ada yg pernah pacaran sama cwe yg jelek/ga cantik ? bagaimana pengalamannya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Cewe jelek yah...??
Dulu ane pernah suka sama cewe jelek loh gan waktu masih jaman sekolahan...

Ane pun pernah disindir dengan kata-kata yang kira-kira kaya gini...

"koq loe mau sama yang begituan sih"

Ya gitu deh...

Quote:



bgaimna dgn gen ank cucuny ? emoticon-Big Grin
pa prlu oplas lgi ? emoticon-Smilie
Bro pertanyaan yang awal aja dula dah,
Ini pacaran buat serius apa buat main2?
Quote:

Ane tidak bisa terlepas dari realita yang ada di dlm masyarakat, entah mereka berpikir bagaimana ternyata ada yg terjadi begitu. Emang betul tak cukup hanya cantik fisik. Cantik pikiran dan perilaku menjadi sebuah ingatan yang membuat kita semakin berharga. Menambah kecantikan kepribadian bs dgn berpikiran positip, beribadah dgn baik, suka menolong dan memberi secara ikhlas dll. CMIIW emoticon-Big Grin

Quote:


Nah kalau salah satunya jelek belum tentu anaknya jg jelek gan, bisa ajah malah lebih cakep anaknya drpd bapak ibunya, yah bagaimana nantinya saja deh. Bibit dua" nya cakep jg gak mutlak pny keturunan secakep ortunya. Gak tahu bukan gen saja yang jd patokan tetapi masih ada faktor lainnya. CMIIW emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



yup stdknya dgn brusha kta bsa mmprbesar pluangny wlau blm da kpastian mndptknnya

sbnrnya cntik tw gnteng tu relatif gk msti sma rta

ex : cwok gnteng vrsi asia orgny enk dlhat lbih mdah, cwok gnteng versi eropa lbih gagah, lbih macho, cwok gnteng vrsi amrika latin lbih eksotis, lbih brwrna kulitny dll

bgtu jga dgn cwek cntik vrsi asia orgnya lbih imut, cwek cntik versi eropa lbih elegan, cwek cntik vrsi amrika latin lbih sensual dll jdi gk prlu mksa ubh2 bntuk kyk jacko, dkk emoticon-Busa:

ckup tw pa dsr keindhan pda dri kta dn tw cra kmbangkn potensinya emoticon-Big Grin
Quote:


my deep apologize for being too honest
Although maybe they indeed exist but in small amount
Diubah oleh seihanda
Quote:



No, dont apologize
You just choose to not believe on it and its good.
But I choose to believe. Thats it
Quote:


okay. let just wrap it up here.
Btw, incase you misunderstood my gender, i am a normal boy btw.
tar saya quote comment2nya.
rata2 inti dari commentnya kebanyakan cuman tentang 2 hal aja : "relatif" dan "gak semua cwe kyk gtu"
saya rasa semua orang juga tau klo segala hal di dunia ini relatif, makanya saya tekankan "sebagian besar".
yg punya pengalaman pacaran sama cwe jelek/ga cantik so far cmn 2 orang aja sepertinya. saya salut bgt sama orang seperti itu, artinya udah membuktikan klo kata2 "mencintai dari hati" bukan hanya sekedar gombalan n omong kosong.
Diubah oleh zeroMp
Quote:



Sure, I know you are boy emoticon-shakehand
Makanya gan, seleksi cewek jangan cuma dr penampilan doang emoticon-Smilie
Yang cantik + baik >> ada
Yang jelek + ngeselin >> juga ada
Next time kalo mau cari pacar,, PDKTnya ga usah terlalu buru2 emoticon-Smilie
Trus saran gue, kalo mau nyari ikan hiu, nyarinya juga jangan di empang n ga bisa pake umpan cacing *if you understand what I mean emoticon-Smilie
Gmn ya gan pacar gue secantik bidadari ...
Ane ikutan comment deh semoga menjadi masukkan yang baik.

Menurut ane cewek semakin cantik semakin banyak tingkah , menurut ane sih gk bisa dibilang seperti itu juga sih gan, sebenernya cewek klo banyak tingkah itu biasanya tu cewek tidak mencintai ente gk serius, emang ceweknya pengen duidnya doank gan, atau ceweknya labil, tapi yg jelas kalo cewek itu sdh punya pola pikir yang baik, maka cewek itu tidak akan bnyk tingkah, cewek tu cma pengen 1 gan, yaitu kenyamanan, klo ente bisa buat dia nyaman udh pasti dia gk bakal bnyk tingkah gan.

Lagian kita tidak bisa menjudge orang dri luarnya aj gan, semakin cantik semakin betingkah?

Ingat gan
"Don't Judge book by the cover"
Atau artinya
Jangan menilai orang hanya dri luarnya aj.
Setiap orang itu pasti punya nilai yang baik di dalam diri dia.

Untuk cewek yg kurang cantik , menurut ane, mau gimanapun rupa tu cewek kalo ente ngerasa nyaman ya jalanin aj gan.
Sebenernya fisik itu nmor 2 gan, yg penting chemistrynya itu gan. Itu aj siih gan menurut ane. Sorry kalo emang salah karna ini pendapat ane aj. emoticon-Wakaka
Quote:



krn cowok makhluk visual....
dia akan prefer milih cewek yg enak dilihat, wlopun g cantik super.... at least masi bs enak diliat n g malu2in klo dibawa ke kondangan emoticon-Hammer2

tp ane jg salut sama cowo ganteng yg mau ama cewe ga cantik ato bnyk kurangnya.... krn langka tuh...
Yang penting cari yg Baik, Seiman dan kalo loe cowok cari yg lebih Muda. Kalo kebetulan dpt yg cantik anggap aja bonus
Quote:


Harusnya agan sadar, berdasarkan keheranan itu berarti hubungan dengan cewe yang ga cantik (secara fisik) biasanya ga banyak masalah emoticon-Smilie
Quote:


gw pengin nyoba2 ngepost disini gan emoticon-Malu emoticon-Malu sapatau jomblo kronis gw bisa sembuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cantik atau ngga sih relatif ya gan.
banyak kejadian, gak usah jauh2 deh, di kantor ane nih ya, cewe gak cantik tapi pacarnya oke. kenapa? karena nih cewe seru gan, orang demen gitu bergaul sama dia. cewe gak cantik tapi kelakuan berasa cantik juga ada gan. cewe yg cantik bgt tapi jomblo juga ada nih emoticon-Big Grin anak baik2 dan anti dideketin cowo yg aneh2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (mau kenalan? just kidding)

jadi soal paras gak cantik mah kalo agan uda "ngeklik" sama dia, otomatis dia jadi cantik emoticon-Big Grin
dibawa santai aja sih, gak perlu mikir harus cari yg gak cantik. tanpa mengurangi rasa munafik, manusia itu demen dari mata dulu. selanjutnya baru sikap.
Gue pernah sekali habis lah gue di ejek sama temen temen , malah bukan gue yang mutusin malah tu cewe yang mutusin gue ah elah emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin kalo semua cowok pgn punya pasangan yg cantik, ane gak bakal laku kali ya emoticon-Ngakak (S)
ane jelek tp tetep laku kok, gatau deh napa kok mereka bisa suka sama cewek jelek kayak ane emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di